Sampai bikin syok, inilah harga dress cantik yang dikenakan Prilly Latuconsina dalam acara Anugerah KPI 2018.
- Nur Khotimah
- Senin, 05 November 2018 - 10:25 WIB
WowKeren - Anugerah KPI 2018 kembali digelar pada Minggu, 4 November 2018. Acara ini ikut dihadiri oleh Prilly Latuconsina yang dipercaya untuk membacakan nominasi Program Film Televisi (FTV) bersama Irfan Hakim. Kendati hanya membacakan nominasi, Prilly tetap saja memperhatikan penampilannya malam tadi.
Prilly tampil cantik memakai dress khusus yang dibuat oleh brand lokal HOWA milik fashion stylish Alva Susilo dan Wanda Ponika. Dress Prilly tadi malam dibuat dengan model yang cantik sebatas lutut dengan bagian belakang sedikit berekor.
Dress tersebut semakin terlihat cantik dengan hiasan bunga-bunga kecil di sekitar lengan dan bagian bawah dress. Tak sembarangan, dress ini dibuat khusus oleh brand Alva Susilo dan Wanda Ponika untuk Prilly demi tampil cantik saat menghadiri acara Anugerah KPI 2018.
Tak lama setelah dipakai oleh Prilly, dress cantik tersebut mulai mencuri perhatian netter di media sosial. Akun @prilly.closet pun langsung membeber harga dress cantik yang dipakai oleh pacar Maxime Bouttier tersebut. Rupanya dress cantik itu dibanderol dengan harga mahal, yakni Rp 12 juta.
Fakta tentang harga dress Prilly ini pun membuat netter di media sosial syok. "Gak slah liat nih hrga bjunya 12 juta (emoji syok)," kata netter. "Gaji satu bln bili baju hahaha," seru netter lain. "Uang segitu buat beli baju gue dapet se abrek ," celetuk netter lain. "Gue duit segitu bisa dapet baju selemari 4 pintu," sambung yang lain.
(wk/nur2)