Gisel 'Kegatelan', Ini Kata Gading Marten Soal Teman Bakal Hajar Wijin
Instagram
Selebriti

Komentar netter yang membongkar 'keburukan' Wijin telah hilang. Netter curiga jika Gisel sengaja menghapusnya.

WowKeren - Kedekatan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra alias Wijin memicu kontroversi. Terlebih saat Wijin kabarnya mendekat saat Gisel masih menikahi Gading Marten.

Tidak hanya Wijin, Gisel pun banjir hujatan. Ia dituding sebagai perempuan "kegatelan" yang gampang tertarik dengan pria lain.


Saking gemasnya dengan kelakuan itu, teman-teman Gading konon bakal menghajar Wijin. Lantas, apa kata Gading?

Rupanya Gading tidak mengetahui kabar tersebut. Ia pun memastikan jika kabar itu tidak benar.

"Waduh..." ujar Gading dilansir Suara pada Sabtu, 23 Maret 2019. "Saya mah enggak tahu kabar itu."

Gading mengaku jika dirinya tidak mengenal Wijin sama sekali. Ia pun menilai kabar pengeroyokan tersebut mengada-ada.

"Hadeh kenal aja enggak," lanjut Gading tertawa. "Enggak kenal. Hahaha."

Konon katanya comment akun ini sudah di delete mama isel 😁

Sebuah kiriman dibagikan oleh GOSIP, NEWS DAN INFORMATIF (@unnie_gosip_update) pada

Sementara itu, komentar netter yang membongkar "keburukan" Wijin telah hilang. Netter curiga jika Gisel sengaja menghapus komen itu demi melindungi Wijin.

"Comment nya bener kali jd dihapus wkwk," komentar akun @nety***ety. "Wkwkwk ketauan deh kartu nya. O.. o.. oo kamu ketauan pacaran lagi dengan dirinya..." sahut akun @fra***a266. "Wkwkwkw gw mah nunggu endingnya aja..ntar jg kalo sari kejandaanya habis..fuuushhhh di cuiihh," tulis akun @amel***snady.

"Nah loh keluar kan bau bangkenya, pergilah kasih kejar keinginan mu," balas akun @venac***diana . "Klau di liat sih emg cm cari pamor aja inii laki.. soalnya kan semenjak sm gisel dia jd di pgl kesana kesini sma acara tv," tambah akun @susyi***ni91.

You can share this post!

Related Posts
Loading...