Nagita Berhati Mulia Bagi-Bagi 100 Juta Untuk Traktir Pegawai, Aib Lala Kalap Belanja Diungkit Lagi?
Instagram/raffinagita1717
Selebriti
Asisten Nagita Slavina Dibully Kalap Belanja

Seorang pegawai yang ditraktir Nagita sempat mengungkap pendapatnya dan mengaku santai ketika diburu-buru untuk belanja hingga netter menduga ia menyentil pengasuh Rafathar, Lala.

WowKeren - Setelah kasus Lala yang dibully oleh netizen lantaran kalap belanja, Nagita Slavina tak lantas kapok mentraktir pegawainya. Terbukti, Nagita kembali mengundang decak kagum karena sosoknya yang berhati mulia.

Nagita rupanya mengajak sejumlah pegawai untuk belanja di sebuah departement store. Istri Raffi Ahmad tersebut ternyata mendapatkan voucher THR senilai Rp100 juta.


"Yey, aku dapat THR. Kayaknya aku bakal belanjain orang rumah, belanjain subscriber aku, pokoknya seru banget," kata Gigi di vlog Rans Entertainment. "Kita akan ramai-rami belanja. Nanti aku bikin kompetisi juga buat subscriber."

Namun Nagita alias Gigi syok berat ketika hendak berangkat. Awalnya, ia sudah dandan dan bergaya casual memakai topi pink serta tas slempang cantik. Ia lantas memperlihatkan ekspresi kaget saat diminta naik Metromini.

Namun setelah dirayu pegawai, Nagita akhirnya pasrah dan bersedia menaiki Metromini. Sesampainya di departement store, Gigi menantang para pegawai untuk belanja.

Namun beda dengan saat menraktir Lala atau Merry, kali ini pegawai dibatasi belanja tak lebih dari Rp900 ribu hingga Rp1 juta selama 10 menit. Gigi agaknya tak mau lagi para pegawainya sampai dibully netizen gara-gara kalap belanja.

Disela-sela belanja, salah seorang pegawai mencuri perhatian netter. Ini gara-gara pegawai tersebut sempat nyeletuk ketika diminta buru-buru belanja. "Kita mah santai aja," kata pegawai perempuan yang disorot kamera itu.

Netter lantas menduga kalau sang pegawai menyindir kelakuan Lala yang sempat kalap belanja. "Yang gendut kenapa deh nyindir2 Lala -- kita mah santai aja deh -- endingnya kalang kabut wkwkwk," kata myimel Queen. "9:45 'kita mah santai aja' Mengingat insiden kemaren," seru sekarrr w. "Menurutku sih kagak nyindir.. cuma dia males aje buat lari".. kegedean badan Storenya aja rame kaya gitu," kata netter lainnya.

Sejumlah netizen juga memberikan pujian buat Gigi. Mereka mendoakan Gigi banyak rezeki agar bisa terus berbagi buat sesama.

"Semoga pahalanya mengalir terus ya om raffi dan mamah gigi, dan dilancarkan rezekinya, sehat selalu dan dijauhi dari marabahaya amin," harap netter. "Gigi tau banget arti kebahagiaan...Bilamana melihat org lain bahagia...Dia akan merasa bahagia," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...