Gaya Rey Utami Belanja Tas Branded Diejek Norak, Netter Bandingkan dengan Nagita
Instagram/reyutami
Selebriti

Rey Utami tak ragu untuk memamerkan momen membeli sebuah tas branded di Singapura dalam vlog YouTube miliknya. Istri Pablo Benua ini juga mengaku sempat kesulitan karena kartu kreditnya limit.

WowKeren - Rey Utami dan Pablo Benua kembali membagikan vlog baru di channel YouTube mereka pada 12 Juni 2019. Dalam video kali ini, pasangan yang menikah pada 23 Juli 2016 itu membagikan momen saat mereka mengunjungi Singapura.

Bukan sekedar jalan-jalan, Rey memanfaatkan momen ini untuk membeli tas branded. Presenter cantik ini membeli sebuah tas keluaran brand Gucci saat berbelanja di Singapura. Dari keterangan yang ditulis di caption, tas yang dibeli oleh Rey ini harganya mencapai Rp 50 juta.


Ada kejadian menarik saat Rey hendak membayar tas. Ia mengaku sempat mengalami kesulitan lantaran kartu kreditnya sudah mendekati limit penggunaan. "Aku udah beli ini yang tadi aku sempet mau bayar tapi kartu kredit aku udah limit banget. Udah dipakai ratusan juta. Gila ya kalau di Singapura ini parah banget, tadinya aku niatnya enggak mau shopping gitu loh. Dan kartu kredit aku udah limit Rp 1 M, you know," kata Rey.

Video itu kemudian dilanjutkan dengan adegan Rey melakukan unboxing. Dalam bagian itu, Rey memamerkan detail dari tas yang baru dibelinya tersebut. "Harga Rp 50 juta sih kalau tas branded termasuk murah ya kalau dibandingin dengan lain-lainnya gitu," kata Rey dalam video tersebut.

Gaya Rey Utami Belanja Tas Branded Diejek Norak, Netter Bandingkan dengan Nagita

Source: Instagram

Vlog Rey Utami ini pun menuai banyak komentar usai dibagikan ulang oleh akun gosip @tantee_rempong_officiall, Sabtu (15/6). Sejumlah netter mengomentari gaya Rey saat berbelanja tas branded tersebut. Tak sedikit yang menyebutkan gaya Rey sedikit norak saat berbelanja.

"YaAllah mb..km yg beli tas kok aku yg malu lihatnya (emoji)," kata akun @sakuranxxxx. "Gak kenal sapa dia,lebay pula..Tukang pamer,padahal hasil ngutang pake kartu kredit..Jijik..Norak abis," ujar akun @citrxxxramixxxx. "Mbak... Malu mbakkk, ada yg lebih dr anda tp ga over, ehhh tapi beda class #lupagw," tulis akun @horrornmysxxxx.

Di sisi lain sejumlah netter juga membandingkan Rey dengan Nagita Slavina yang dikenal memiliki banyak tas dan barang branded. "Nagita kalo unboxing tas sama sepatu, ga kelar kelar kali vlog nya. Secara banyak bgt tas sama sepatunya dan semua oriii gak pernah sengaja di pamerin pula," kata netter. "Diketawain tuh sama jepit rambut nagita slavina," celetuk lainnya. "Diketawain tuh sama gelangnya nagita," kata netter lain.

You can share this post!

Related Posts
Loading...