Kahi mengunggah foto dirinya tersenyum bersama bunga yang dikirim sang suami sebagai bentuk dukungan untuk kesuksesan musikalnya. Netizen memberikan komentar seperti ini.
- Chusnul Chotimah
- Jumat, 09 Agustus 2019 - 18:53 WIB
WowKeren - Kahi saat ini tengah sibuk membintangi musikal bertajuk "City of Angel". Baru-baru ini mantan personel After School itu memamerkan dukungan dari sang suami.
Kahi menikah dengan suaminya, Yang Joon Mo, yang merupakan CEO perusahaan Incase Korea di Hawaii pada Maret 2016. Mereka dianugerahi dua putra yang diberi nama Yang No Ah dan Yang Shi On.
Kahi mengunggah foto dirinya tersenyum bersama bunga yang dikirim sang suami sebagai bentuk dukungan untuk kesuksesan musikalnya. "Terima kasih, sayang. Aku akan melakukan yang terbaik," tulis Kahi.
Namun Kahi justru diserang komentar negatif oleh netizen. Banyak yang mengkritik kemampuan vokalnya. Beberapa netizen bahkan mengolok wajahnya mirip transgender.
"Kupikir dia adalah laki-laki yang berdandan sebagai perempuan."
"Dia main musikal? Apakah dia bisa bernyanyi?"
"Kupikir dia Kim Ki Soo (komedian)."
"Kupikir dia laki-laki."
"Kupikir dia adalah kuda."
"Sejak menikah, dia bertingkah seolah dia berkelas dan kaya sepanjang hidupnya."
"Kupikir dia seorang transgender."
"Ada apa dengan semua komentar kebencian ini? Hiraukan dia jika kamu membencinya, bukan seperti dia melakukan kejahatan. Kahi, abaikan komentarnya dan semangat."
"Bagaimana penari belakang melakukan musikal sekarang?"
"Musikal? Apakah dia memiliki bakat vokal untuk itu?"
"Wajahnya terlihat begitu maskulin, kukira itu adalah transgender."
"Kurasa kamu bisa mendapatkan peran di musikal bahkan jika kau tidak bisa menyanyi. Karena orang-orang seperti dia, orang-orang sebenarnya yang belajar dan berlatih seni tidak memiliki peluang."
Sebelumnya pada 2014, Kahi pernah membintangi musikal berjudul "Bonnie and Clyde" bersama Hyungsik. Setelah lulus dari After School, ia berkarir solo dan sempat menjadi pelatih tari di ajang survival Mnet "Produce 101".
(wk/chus)