‘Hotman Paris Show’ tengah diberhentikan sementara oleh KPI. Hotman Paris Hutapea lantas mengungkapkan bahwa program acara tersebut sedang menduduki ranking menakjubkan.
- Lailatul Maghfiroh
- Rabu, 02 Oktober 2019 - 09:01 WIB
WowKeren - Belum lama ini Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) melayangkan surat teguran untuk program acara “Hotman Paris Show”. Kendati demikian, acara yang dipandu Hotman Paris Hutapea dan Melaney Ricardo sebagai co-host ini pun terpaksa diberhentikan sementara.
Dilansir dari website resmi milik KPI pada Rabu (2/10), sanksi pemberhentian sementara itu diberikan lantaran "Hotman Paris Show" menayangkan adegan kemarahan Nikita Mirzani pada Elza Syarief tertanggal 29 Agustus 2019. Adegan tersebut kemudian diulang lagi pada 2 September 2019.
Namun di balik teguran yang diberikan oleh KPI, Hotman mengungkapkan bahwa acara talk Show-nya tersebut kini sedang menduduki ranking nomor satu. Hal ini diketahui langsung dari Hotman saat mengumumkan kapan program acara “Hotman Paris Show” dapat kembali tampil di layar kaca.
Hotman juga mengungkapkan bahwa program acara “Hotman Paris Show” sukses menduduki peringkat pertama dikarenakan acara tersebut dipandu oleh lawyer terkenal yaitu dirinya. “Halo, ’Hotman Paris Show’ akan tayang lagi tanggal 9 Oktober di INews TV, ’Hotman Paris Show’ di INews TV now raking number one, sharing-nya tertinggi karena host-nya lawyer pertama di dunia,” papar Hotman.
“Dan akan tayang lagi hari Rabu tanggal 9 Oktober,” tambah Hotman. “Memang sih disuruh istirahat minggu ini, tapi prestasi Hotman makin hebat kan mengangkat TV Show menjadi number one.”
Ungahan Hotman ini pun menuai beragam respon dari netter. Rupanya banyak dari netter yang mengaku menyetujui dan percaya bahwa “Hotman Paris Show” saat ini mendapatkan ranking menakjubkan.
“Iyaaa iya bang number 1...trusttttt trusttttt.....truuuuussst,” tulis akun @eguxxx. “@farhatabbasofficial cba dong bang buktikan kek begitu dri pada nyocot doang,” komentar akun @andixxx.
(wk/lail)