Raffi Ahmad membelikan perhiasan berlian untuk Nagita Slavina dalam rangka menyambut ulang tahun sang istri yang akan jatuh pada 17 Februari mendatang.
- Nur Khotimah
- Selasa, 04 Februari 2020 - 15:00 WIB
WowKeren - Raffi Ahmad kembali menunjukkan kasih sayangnya kepada Nagita Slavina. Kali ini Raffi menungkapkan rasa cintanya dengan membelikan hadiah berupa perhiasan berlian dalam rangka menyambut ulang tahun sang istri pada 17 Februari mendatang. Hal itu diungkap oleh Raffi lewat dua vlog di kanal YouTube Rans Entertainment miliknya yang tayang baru-baru ini.
Menariknya, Raffi mengaku membelikan berlian yang relatif murah untuk Nagita dalam salah satu vlog yang tayang pada Jumat (31/1). "Berliannya memang oke lah. Tapi berlian justru di sini, nggak tahu kenapa memang harganya jauh lebih murah lah," ucap Raffi dalam video itu.
Saat itu Raffi belum menunjukkan apa saja berlian yang dibelikan untuk Nagita. Kakak Syahnaz Sadiqah itu baru mengungkapkan detail hadiahnya saat memberikan kepada Nagita di vlog terbaru yang tayang pada Senin (3/2). Rupanya ia memberikan seperangkat perhiasan, berupa kalung, anting dan cincin berlian untuk Nagita.
Jelas hadiah ini disambut antusias oleh Nagita. Ia mengucapkan terima kasih kepada sang suami karena sudah memberikan hadiah romantis untuknya. Terlebih Raffi berhasil memilih desain perhiasan yang sesuai dengan kesukaan sang istri.
"Aku suka banget yang ini. Kok bagus banget sih yang ini. Aku suka banget yang kayak gini-gini," ujar Nagita memuji desain cincin lucu yang dipilih oleh Raffi. "Bagus enggak guys? Jadi ini ada berliannya kecil gitu," jelas Raffi. Ia juga membelikan kalung dengan inisial huruf "R" untuk Nagita.
Tak lama usai vlog itu diunggah, akun fanbase fashion Nagita bernama @fashion_nagitaslavina langsung mencari tahu detail merek dan harga hadiah Raffi untuk sang istri. Rupanya Raffi memilih perhiasan keluaran merek Vanrycke untuk sang istri.
Ternyata harga perhiasan Nagita itu berkisar dari Rp 9 juta sampai Rp 28 juta. Yang paling murah adalah kalung berinisial "R" yang ternyata dibanderol dengan harga Rp 9,4 juta. Kemudian cincin dan anting cantik yang dibeli Raffi masing-masing harganya Rp 10,9 juta serta Rp 28,7 juta.
Meski dianggap cukup murah oleh Raffi, harga perhiasan berlian Nagita ini ternyata masih membuat sejumlah netter "meringis" karena mahal. "Wadidaaww harganyaa bikin daku meringis (emoji)," kata netter. "Lucu barangnha harganya ga lucu samasekali," sambung yang lain. "Ya Allah cincin gitu doang 10 jeti (emoji)," ujar netter lain syok. "Ya ampun (emoji) hargnya kl beli mas yg 700rb udh dpt 10gram lebih jdi gede cincinya," kata yang lain.
(wk/nur2)