Daniel Mananta Bikin Channel YouTube, Dapat Sambutan Antusias dari Penggemar
Instagram/vjdaniel
Selebriti

Daniel Mananta mengikuti jejak rekan selebriti lain untuk terjun di dunia YouTube. Daniel pun membuat pengumuman telah membuat channel YouTube dengan menawarkan konten baru.

WowKeren - Seperti yang telah diketahui, sejumlah selebriti Tanah Air kini mulai mencoba mengekspresikan dirinya melalui platform YouTube. Raffi Ahmad, Boy William, Sule, Baim Wong merupakan sedikit contoh selebriti Indonesia yang mencoba peruntungan membuat channel YouTube pribadi. Hal itu sepertinya membuat Daniel Mananta tertarik untuk melakukan hal serupa.

Daniel Mananta baru-baru ini mengabarkan telah membuat channel YouTube miliknya sendiri. Hal tersebut diketahui melalui salah satu postingan di akun sosial media pribadi miliknya. Dalam video yang diunggahnya, Daniel juga menjelaskan perihal konsep konten yang akan dibuatnya.

"Akhirnya Gw punya YouTube Channel juga. Well, jujur, di YouTube Channel gw ini, pengen ngobrol sama tetangga tetangga gw yang biasanya gw ajak ngobrol di ' backstage ' Obrolan yang jarang banget gw kasih lihat di TV dan ngobrolin soal2 yang mungkin gak akan pernah gw obrolin di TV," tulis pembawa Acara "Indonesian Idol" tersebut.


Daniel mengaku sudah tak sabar untuk segera menayangkan video yang sudah dibuatnya. "Gw gak sabar sih sampe nanti tayang! Jangan sampe kelewatan yaaaaa Senin depan, tgl 27 April 2020 jam 16:00!! Kira kira menurut kalian gw akan bicarain apa?" lanjut pria berusia 38 tahun itu.

Kabar dari Daniel tersebut rupanya mendapat sambutan antusias dari para netizen. Tak sedikit netizen yang mengaku penasaran dengan konten yang akan disuguhkan di channel YouTube milik Daniel. Mereka juga memberikan dukungan untuk Daniel yang baru mulai menggeluti dunia YouTube.

"Sukses ya, semoga channelnya bisa jadi channel yang berbobot, positif & semoga dibawakan dengan baik. Jangan kayak channel sebelah yang isinya wawancara tapi host-nya nggak mau dengerin tamu, malah sibuk cuap2 dengan pendapat sendiri," tulis @eggxxxx. "Keren ....Bro...meski baru..gw yakin pastibnyk ni sub...nya...dgn cr ngomong lu yg lugas n enk didengar," imbuh @dinaxxxxx. "Ditunggu bung Daniel...sukses n sehat2 slalu," pungkas @nitaxxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts