Gantian Cemburu, Shandy Aulia Iri Lihat Suami Beri Tatapan Mendalam pada Sang Putri
Instagram
Selebriti

Shandy Aulia mengenang momen saat sang putri, Claire, baru dilahirkannya pada 12 Februari lalu. Tatapan mendalam sang suami pada putri mereka terlihat dalam sebuah foto.

WowKeren - Shandy Aulia sebelumnya membagikan video sang putri, Claire, yang cemburu saat dirinya menggendong anak Chacha Frederica, Caissa. Dalam video tersebut, Claire tak berhenti menangis sebelum Shandy menggendongnya. Video unggahan Shandy juga jadi perbincangan karena sempat menunjukkan wajah cantik putri Chacha yang selama ini disembunyikan dari publik.

Kali ini, gantian Shandy yang cemburu pada sang putri. Shandy rupanya menemukan foto sang suami, David, yang memandangi Claire sesaat setelah dilahirkan. Shandy menyebut David belum pernah memandanginya sedalam itu selama hampir 9 tahun menikah.

"Sambil tungguin Claire tidur siang, iseng liatin file foto lahiran @claireherbowolittlejoy terus baru liat foto yang ini... dan pikiranku langsung melow," tulis Shandy pada Kamis (2/7). "For the first time 12 Feb 2020. Kali ini gantian mommy yang jealous yaaa claire, pertama kalinya melihat David menatap seseorang seperti ini, tatapan mendalam... selama hampir 9 tahun bersama Daddy kamu claire."

Namun Shandy langsung merevisi kalimatnya. Bintang film "Cinta Itu Buta" tersebut mengaku kerap dipandangi sang suami, tetapi dengan tatapan berbeda. Shandy mengaku benar-benar iri melihat Claire mendapat pandangan seperti itu dari David.


"Mommy aja belum pernah loh claire di pandangi mendalam seperti itu, ehhhh pernah sihhh pandangin mommy, tapi saat daddy kamu lagi jutek sama mommy dan sambil melotot lagi," celetuk wanita berusia 33 tahun ini. "Tapi sangat berbeda dehhh kalau sama Claire. Claire yang saat itu baru aja berapa menit keluar dari perut mommy, langsung mendapatkan pandangan yang mendalam seperti ini. Oh sungguh terlalu Daddy kamu."

Shandy rupanya tak sendirian. Beberapa warganet mengaku melihat tatapan serupa suami pada putri-putri mereka. Warganet pun semakin meyakini apabila cinta pertama anak perempuan adalah sang ayah.

"Emang bener ya kk yg di bilang first love anak perempuan itu ya papanya.. bangga jadi anak perempuan papa. apalagi si claire.. Tuhan Berkati pertumbuhanmu claire," tulis akun @lidia.anastasia.

"Samaaa.. tatapan suamiku ke anakku waktu dia lahir , atau pas lg timang2 anakku adl tatapan yg blm pernah aku liat sebelumnya," komentar akun @ichiaulia. "Ntar pasti momy kalah deh... ank cwek lbih dkat sm dady," balas akun @vitaavita070.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts