Reza Arap Blokir Pembully Adhisty Zara, Jawab Begini Saat Ditanya Soal Kekeyi
Instagram/ybrap
Selebriti

Reza Arap membahas sikap warganet terhadap video skandal Adhisty Zara. Sebagai bentuk ketidaksetujuan, Reza menegaskan akan memblokir siapa pun yang membully Zara.

WowKeren - Reza Oktovian atau yang akrab disapa Reza Arap ikut mengomentari video skandal Adhisty Zara. Seperti diketahui, Zara membagikan video sang kekasih, Zaki Pohan, tengah memegang dadanya melalui InstaStory. Meski sudah dihapus, video itu terlanjur menyebar di media sosial.

Bukan mengenai video, Reza rupanya mengomentari tindakan bullying yang dilakukan warganet terhadap Zara. Sebagai ungkapan ketidaksetujuan pada tindakan bullying, Reza menegaskan akan memblokir media sosial semua orang yang melakukannya pada mantan anggota JKT48 tersebut.

"Saya memblokir semua orang yang menindas Zara," tulis Reza dalam bahasa Inggris pada Kamis (20/8). "Dan Anda, Anda dapat memilih untuk menjadi bagian dari seperti malaikat-racun-mencoba-sangat-keras-untuk-menjadi-lucu-hanya-untuk-mengumpulkan-jumlah-angka-karena-mereka-tidak punya apapun-untuk-dilakukan-di-dalam kehidupan komunitas mereka, atau ikuti cara saya."

Reza Arap Blokir Pembully Adhisty Zara

Twitter


Mengenai keputusan Reza, tak semua warganet sependapat. Seperti diungkapkan akun @Nolepsangat, Reza disebut membela Zara yang bertindak bodoh. Akun tersebut juga membandingkan sikap warganet pada Rahmawati Kekeyi yang dinilainya tak pernah dibela seperti Zara sekarang.

"Bruh itu zara murni krn kegoblokan dia makannya dibully tp lu bela, sedangkan org lain contohnya kekeyi dibully habis2an krn karyanya yg emang goblok jg kok lu diem aja bang ? pilih kasih amat," komentar akun @Nolepsangat.

Sedangkan Reza berpendapat bahwa tak semua orang harus memiliki pemikiran yang sama dengannya. "Iya bro anggap aja begitu bro kan isi kepala gua adalah kepala lo bro kita semua sama bro," sindir kekasih Wendy Walters tersebut.

"Bang lu ga mau blokir orang yang bully kekeyi juga gak? karena serasa gua pikir ada orang yang lebih berhak dapet dukungan ketimbang zara zara itu, oh iya lupa kekeyi ga good looking sih ya, lu maunya nyari yang cantik sih yang jelek kelaut gitu ya? hehhe sorry ngab," tulis akun @bercandanov.

"Yang nentuin good looking dan tidaknya itu kalian. yang jahat ya kalian. dikira pemikiran gini udah paling mentok hebatnya ya haha padahal sendirinya jahat," tegas Reza.

(wk/nere)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait