Bela Diri Usai Disindir Lutfi Agizal, Salsha: Enak Aja Aku Diem Doang...
Instagram
Selebriti
Kontroversi Calon Menantu Iis Dahlia

Putri Iis Dahlia itu mengaku sempat menutup diri dari lingkungannya. Salsha merasa malu lantaran Lutfi mengumbar surat pribadinya ketika mengembalikan cincin.

WowKeren - Perseteruan antara Salshadilla Juwita dan Lutfi Agizal tampaknya semakin memanas. Aksi saling sindir di media sosial terus dilakukan keduanya.

Belum lama ini Salsha mengaku reputasi dirinya hancur. Putri pedangdut Iis Dahlia itu mengaku terganggu lantaran dikenal sebagai mantan kekasih Lutfi.

Tak tinggal diam, Lutfi kembali menyindir Salsha. YouTuber berusia 26 tahun itu mengungkit masa lalunya saat masih berstatus sebagai kekasih Salsha.

Menurut Lutfi, saat itu ia terus mendukung Salsha. Ia pun merasa bahwa Salsha melupakan semua kebaik-kebaikan yang dilakukannya.

Lewat akun Twitter pribadinya, Salsha kembali membela diri. Diakui Salsha, ia sudah cukup lama menahan rasa ingin berbicara.

"Guys tp jujur ya. Aku ngmg kyk gitu daritadi krn emg udh ditahan2 aja selama dua bulan. Dibanyak kesempatan, aku selalu diframing sbg pasangan yg gak mau susah-seneng bareng," tulis Salsha. "Gak gitu konsep hubungan. Plus bbrp hari lalu disebar surat ngembaliin barang yg menurutku private bgt."

Putri Iis Dahlia vs Lutfi Agizal

Twitter


Gara-gara kejadian ini, Salsha pun sampai menutup diri. Tak tanggung-tanggung, ia bahkan tidak keluar kamar sampai dua mingguan.

"Dan diframing kyk gitu bikin aku ngejauh dari orang2. Aku sempet gak keluar kamar 2 mingguan krn ini," tambah Salsha. "Sesimple aku pengen punya suara buat diriku sendiri aja, enak aja aku diem doang diframing jelek diluar sana."

Salsha Putri Iis Dahlia VS Lutfi Agizal

Twitter

Salsha sempat membalas beberapa pertanyaan netizen. Salah satunya adalah bagaimana caranya hingga bisa melewati masalahnya.

"Beneran deh, hampir 3 bulan lalu gw diajak chat sama temen2 gw aja gamau krn malu. Padahal mereka mau nemenin gw," terang Salsha. "Sejujurnya, up until berapa hari lalu gw masih nangis malu kok krn balikin barang yang harusnya private banget dipublish. Malu bgt jujur :)"

"But then again, kalo gw gak mulai dengan ngatain dan ngetawain diri sendiri, i wouldn't be here. I wouldn't be tweeting shits or laughing at shits," tambahnya. "I’d be depressed in my room or the worst could happen. So, laugh at yourself in every situation possible. It helps a lot."

Kisah cinta Salsha dan Lutfi sebelumnya menjadi sorotan sejak 2016 lalu. Keduanya sempat menjalani hubungan jarak jauh hingga akhirnya putus.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts