'Pas Foto KTP' Kirana Larasati Bikin Salfok, Seksi Hingga Cantik Kebangetan!
Instagram/kiranalarasati
Selebriti

Kirana Larasati memamerkan foto glamor yang diabadikan oleh Rio Motret dan bergurau soal pas foto KTP. Postingan Kirana ini menuai reaksi positif fans yang memujinya cocok jadi peserta kontes kecantikan.

WowKeren - Kirana Larasati merupakan salah satu selebriti Tanah Air yang kerap tampil memukau. Biasanya, Kirana memperlihatkan imej wanita mandiri dan enerjik.

Dalam salah satu foto, Kirana tampak sedang berada di atas perahu. Ia sedang berlibur dan bersiap untuk menyelam di kawasan Labuan Bajo.

"Cruising and diving with @tripinc_id and @seasafaricruises for Xmas 🎄🎄🎄 sending lots of love and kisses to you all 🤍," kata Kirana.

Namun baru-baru ini, salah satu postingannya cukup mencuri perhatian. Bukan soal liburan, Kirana ternyata pamer foto seksi menawan dengan konsep full make-up.


Instagram

"Pas Foto KTP" Kirana Larasati

Dalam foto, Kirana mengenakan dress bernuansa pink. Diabadikan oleh Rio Motret, Kirana malah bercanda kalau foto tersebut akan dipakai untuk pas foto KTP. Netter pun langsung berkomentar atas postingan tersebut.

"Dijamim g akan terbit,malah d jadiin koleksi di kecamatan," ujar netter. "Cocok jadi Miss Scuba International," ujar netter. "Cantik kebangetan," ujar fans. "Udah kaya perwakilan miss indonesia sih ini asli ga ada obat 😭😭😭," tutur netter.

Sementara itu, Kirana dikenal sebagai sosok yang tak cuma cantik tetapi juga kritis. Ia pernah menyentil haters lewat salah satu postingannya.

"Sel*ngk*ng*nnya hitam, lehernya dekil, kulitnya hitam, kekurusan, kegendutan, dadanya rata, dadanya besar bikin nafsu, bajunya jelek, mukanya jelek, perutnya gendut, banyak selulit, dan lain sebagainya (ada yang mau tambahin?)" tulis Kirana. "Begitu ringannya manusia berucap kata-kata untuk berkomentar mengejek, merendahkan, padahal ya mereka belum tentu lebih baik dan lebih banyak mudharatnya. Kalau tidak suka lebih baik diam dan tinggalkan tempat tersebut (dalam hal ini: feed sosial tertentu)."

Kirana mengajak semua orang untuk tak merendahkan orang lain. "Bullying is real. The big bad impact is real. Depression is real. Terkadang kita tidak sadar ada hal yang kita lakukan telah menyakiti sekitar kita. Try to be a little more considerate," tambah Kirana. "Yuk kita sama-sama berlomba jadi mahluk yang berbahagia tanpa harus menyakiti Before you speak, let your words pass through three gates: Is it true? Is it necessary? Is it kind? -Rumi-," ujar Kirana.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait