Aura Kasih Beber Kronologi Gendang Telinga Bocor Sampai Harus Operasi, Akui Tetap Bersyukur
Instagram/aurakasih
Selebriti

Sebelumnya Aura Kasih mengabarkan baru saja menjalani operasi di bagian telinga. Kali ini Aura menceritakan kronologi telinganya yang bermasalah sehingga harus dioperasi.

WowKeren - Aura Kasih menceritakan kronologi yang terjadi pada bagian telinganya sampai harus dioperasi. Ia membeberkan gendang telinganya memang bermasalah gara-gara aktivitas menyelam.

"Hola.. banyak yg tanya banget ini aku kenapa... jadi tuh gendang telinga ku dulu sempat masalah gara2 diving.. dan punya sinus juga... " tulis Aura dalam postingan Instagram pada Sabtu (9/1) sembari memamerkan foto dengan bagian telinga yang masih dibalut perban.

Pelantun "Mari Bercinta" ini kemudian membeberkan kejadian tak disangka yang membuat gendang telinganya bocor hingga harus dioperasi. Aura mengungkap masa penyembuhan pasca operasi yang dilakukannya tersebut bisa sampai 10 hari. Ia juga membeberkan sederet pantangan agar masa penyembuhan cepat selesai.

"Nah kemarin gara2 mandi trus kena air, lalu aku coba tutup idung trus niup2 gt... eh gendang telinga ku langsung bocor dan terpaksa harus di oprasi karna udah parah banget.. " cerita Aura.


"Oprasi berlangsung 2 jam.. dan harus recovery 10 hari an," sambung Aura. "Ga bole berenang 2 bulan ga bole naik pesawat 2 bulan.. "

Aura lalu meminta doa agar segera pulih. Dengan kondisinya pasca operasi, aktris 33 tahun ini mengabarkan beberapa pekerjaan terpaksa ditunda. Meski demikian, Aura tetap bersyukur.

"Proses oprasi nya agak serem jg stlh aku browsing2 , pake d bor segala tulang nya haha... " lanjut Aura. "Doain yaa cepet pulih.. dan maaf utk bbrp pekerjaan harus d cancel dulu... sakit itu harus d syukurin d nikmati aja .. allhamdulillah . doain ya."

Aura Kasih

Instagram

Sebelumnya dalam postingan Instagram Story, Aura menyampaikan rasa syukur karena operasi yang ia lakukan berjalan lancar. Ia pun masih merasakan sakit pasca operasi.

"Alhamdulillah operasi lancar," tulis Aura pada Jumat (8/1). "Nyut-nyutan euy operasi dua jam. Alhamdulillah lancar. Semoga bisa pulih cepat."

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts