Kasus perceraian Muhammad Alvin Faiz Dan Larissa Chou terus berlanjut. Adik Alvin Faiz, Muhammad Ameer Azzikra lantas membongkar kondisi terkini sang kakak.
- Sisilia Rizky Azalea
- Sabtu, 05 Juni 2021 - 17:31 WIB
WowKeren - Kasus perceraian putra pertama ustaz Arifin Ilham yakni Muhammad Alvin Faiz dan Larissa Chou masih berlanjut. Bahkan kasus perceraian tersebut kian memanas usai Larissa membongkar sejumlah tudingan menohok kepada Alvin.
Mirisnya, Larissa bahkan mengklaim bahwa Alvin pernah tidur dengan wanita lain pada 2019 lalu. Kendati demikian, hingga saat ini belum diketahui fakta sesungguhnya dari tudingan Larissa itu.
Adik Alvin, Muhammad Ameer Azzikra pun baru baru saja membeberkan kondisi terkini sang kakak yang tengah menghadapi konflik perceraian dengan Larissa. Sebelumnya, walau sejumlah aibnya dibongkar Larissa, Alvin mengaku masih menghormati dan enggan membeberkan keburukan sang istri. Pria kelahiran 1999 itu bahkan masih memuji Larissa dengan sebutan bidadari surga.
Ameer lantas mengakui bahwa sang kakak akhir-akhir ini terlihat banyak pikiran pasca digugat cerai Larissa. Pria yang akan segera menikah itu mengatakan bahwa kasus perceraian Alvin dan Larissa merupakan salah satu cobaan hidup yang harus dilewati sang kakak.
"Ya kalau banyak pikiran tentu, kalau ada galau pasti, mungkin ini proses hidup yang harus dijalani," terang Ameer kepada detik.com saat ditemui di kediamannya, kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Tak mau banyak berkomentar, Ameer hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk segala keputusan yang telah diambil Alvin dan Larissa. Ameer pun sempat mengaku sedih dengan kenyataan bahwa Alvin akan bercerai dengan Larissa.
"Buat bang Alvin sama Ci Larissa semoga bisa sabar menjalaninnya. Mungkin ini pilihan bang Alvin," pesan Ameer untuk Alvin dan Larissa.
Walau berharap pernikahan sang kakak baik-baik saja, Ameer menuturkan bahwa semua rencana telah diatur Tuhan. Terakhir, Ameer mengaku senantiasa mendukung apapun keputusan terbaik yang akan diambil Alvin dan Larissa nantinya.
"Ya kita kan manusia hanya bisa berekspetasi," pungkas Ameer. "Makanya kalau Ameer maunya yang terbaik buat bang Alvin dan Ci Larissa."
(wk/Sisi)