Teori Eko Patrio Soal Nama Presiden Bikin Heboh, Bakal Jadi Cawapres Erick Thohir?
Instagram/ekopatriosuper
Selebriti

Eko Patrio mengungkap pendapatnya mengenai nama presiden yang harus memiliki unsur huruf O. Rumor Eko Patrio akan mencalonkan diri bareng Erick Thohir pun ramai dibahas.

WowKeren - Eko Patrio mendadak jadi perbincangan di media sosial karena teorinya soal nama Presiden. Saat menjadi pembawa acara bareng Denny Cagur, Eko Patrio mengungkap teori bahwa nama Presiden harus memiliki huruf O.

"Presiden itu diprediksi namanya harus ada O-nya," ujar Eko Patrio dalam video yang diunggahnya pada Selasa (22/6). "Soeharto, Soekarno, Joko Widodo."

Eko Patrio rupanya ingin menggoda Erick Thohir untuk mencalonkan diri sebagai Presiden. Mendengar pernyataan Eko Patrio, Erick Thohir langsung menyindir balik.

"Ada yang ngangkat, sebenarnya ngangkat diri dia sendiri," balas Erick Thohir. "Eko Patrio."

Rupanya Eko Patrio ingin menjadi tim Erick Thohir apabila bersedia mencalonkan diri. "Minimal jadi wapresnya bapak lah. Kalo nggak jadi wapres ya tim sukses bapak lah," rayu Eko.


"Waduh jadi rame nih di group WA sama tiktok @dennycagur @zul.hasan @erickthohir," tulis Eko di kolom caption. "Siap kawal ERIC-ZUL 2024 for RI. Cc: @zul.hasan @erickthohir," dukung Lutfi Agizal.

Video Eko Patrio rupanya menuai sejumlah protes lantaran tidak semua nama Presiden disebutkan. Eko Patrio kemudian meminta warganet untuk melihat videonya secara utuh.

"Susilo Bambang Yodoyono Bang. Itu Presiden Kita Juga," tulis akun @fransiscaxxx. "Emang presiden sebelumnya cuma 3 doang ya? Apakah presiden yg lainnya tidak dianggap?" timpal akun @widdyxxx.

"@fransiscaxxx liat edisi yang panjangnya di uplode sebelumnya ( the power of emak-emak lampung )," balas Eko Patrio. "@widdyxxx liat video fullnya mas di ig tv mas eko, semua disebut kok," sahut akun @alfianxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts