Atta Halilintar mengungkap keinginannya untuk menjual sejumlah barang mewah koleksinya. Atta Halilintar saat ini tampaknya telah memiliki prioritas lain dalam kehidupannya.
- Amelia Nur Fatimah
- Kamis, 24 Juni 2021 - 09:50 WIB
WowKeren - Atta Halilintar dikenal sebagai salah satu YouTube berpenghasilan paling tinggi di Indonesia. Atta juga diketahui memiliki sejumlah usaha di sejumlah bidang yang menjadi sumber kekayaannya. Tak ayal, Atta pun memiliki gaya hidup yang cukup mewah.
Tapi sepertinya setelah menikah Atta mulai memiliki perubahan cara pandang dalam menghabiskan uangnya. Meski makin sukses, Atta mengaku tak ingin lagi menghabiskan uangnya untuk membeli barang-barang mewah sebagai penanda kesuksesannya. Atta malah mengaku ingin menjual barang-barangnya.
Atta rupanya ingin mengeluarkan uangnya untuk hal-hal yang lebih bermanfaat. Apalagi suami sari Aurel Hermansyah itu diketahui juga sedang membangun sebuah pondok pesantren. Atta mengaku bahwa kini dirinya lebih tertarik untuk membahagiakan banyak orang daripada mengejar kesuksesan dan kepuasan pribadi.
"Sekarang mah lagi nggak mau beli apa-apa malah lagi mau jual-jual aja. ya lebih bagus kalau sekarang kan lagi kemarin juga lagi bikin pesantren juga, lagi bikin ini bikin itu. Lebih pengin yang bermanfaat aja. Kalau dulu kan ngejar kesuksesan pribadi kalau sekarang penginnya ngebahagiain banyak orang. Lagi banyak fokusnya ke tempat-tempat lain," ungkap Atta dalam video di channel YouTube Starpro Indonesia, Rabu (23/6).
Atta sepertinya memang sedang ingin berubah menjadi lebih baik lagi. Atta mengaku sudah tidak sempat terlalu sering melakukan hobi-hobinya dan ingin lebih fokus untuk bekerja mencari nafkah untuk keluarganya. Apalagi jika nantinya ia dan Aurel telah dikaruniai buah hati.
"Karena sekarang gini ya, sekarang aku udah nggak kayak dulu. Kalau dulu kan masih sempet kayak riding-riding, sering apa sama temen-temen. Kalau sekarang udah nggak pernah, sekarang yang penting kerja sama istri. nanti kalau udah punya anak pandangannya beda bro," pungkas Atta Halilintar.
(wk/amel)