Evalina Witanama selaku pemenang online casting 'Ikatan Cinta' kini memerankan karakter sebagai Olivia. Lantas benarkah ia akan menjadi orang ketiga di rumah tangga Elsa dan Nino?
- Lailatul Maghfiroh
- Rabu, 07 Juli 2021 - 12:51 WIB
WowKeren - Evelina Witanama menjadi pemenang di online casting sinetron "Ikatan Cinta". Lantas kini ia pun telah bergabung dalam sinetron tersebut dengan berperan sebagai Olivia.
Karakter Olivia sepertinya bakal diplot sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Nino (Evan Sanders) dan Elsa (Glenca Chysara). Di awal kemunculannya pada episode Rabu (30/6), Olivia diceritakan mengalami kecelakaan dengan menabrak orang suruhan Aldebaran (Arya Saloka) yang sedang membawa USB flash drive berisikan bukti pembunuhan Roy (Fiki Alman).
Orang suruhan Aldebaran pun menjatuhkan flash drive itu yang langsung ditemukan oleh Olivia. Yang mana dalam flash drive itu terdapat pengakuan Roy yang telah menghamili Elsa.
Tak hanya berjasa menyelamatkan bukti pembunuhan Roy, Olivia ternyata juga menjadi guru baru di sekolahnya Reyna (Fara Shakila) anaknya Aldebaran dan Andin (Amanda Manopo). Hingga kemudian pada beberapa episode terkini diceritakan bertemu dengan Nino lalu berhasil buatnya jatuh hati.
Hal itu berawal ketika Nino merasa kagum pada senyuman Olivia saat keduanya tak sengaja bertabrakan ketika berada di sekolahnya Reyna. Kecantikan dan senyum Olivia seakan berhasil mengobati rasa sakit hati Nino yang meyakini Elsa berselingkuh dengan Ricky (Rendi Jhon).
Nino kemudian berniat membalas rasa sakitnya terhadap Elsa dengan mencoba mendekati Olivia. Kendati demikian, sepertinya kehadiran Olivia akan menjadi orang ketiga di rumah tangga Nino dan Elsa.
Olivia sendiri telah membagikan berbagai cuplikan adegan saat ia menjalani perannya sebagai Olivia di "Ikatan Cinta". Menilik dari kolom komentar, banyak netter tampak senang dengan karakter yang dilakoni Evelina Witanama tersebut.
"Miss olive..lembut sekali biacara"a..semoga selalu jd orang baik d IC..🤗🤗," tulis seorang netter. "Guru tk pada umumnya... baik, lemah lembut, sabar, pengertian," sahut netter lainnya.
(wk/lail)