Adhisty Zara Dicurigai Mabuk Saat Cium Bibir Niko Eks Rachel Vennya, Beda Usia 9 Tahun Diributkan
Instagram/zaraadhsty
Selebriti
Skandal Video Adhisty Zara

Sosok cantik Adhisty Zara kembali disorot hingga diisukan sedang mabuk saat pamer kemesraan dengan Niko Al Hakim. Setelah video keduanya trending, perbedaan usia Zara dan eks suami Rachel Vennya itu ikut mencuri perhatian.

WowKeren - Sosok Adhisty Zara kembali jadi trending topik karena perbuatannya. Ia kembali disorot terkait beredarnya video mesra mencium bibir Niko Al Hakim, eks suami Rachel Vennya.

Sadar jadi bahan perbincangan, alumni JKT48 itu malah menyindir di Instagram. Ia malah menyebut kalau kabar itu sudah basi meski kini trending di Twitter.

Instagram

Reaksi Zara Soal Video Cium Bibir Niko

Disisi lain, banyak pihak mencurigai aktivitas Zara saat sedang mesra dengan Niko. Netter khawatir jika Zara sedang mabuk berat.

"Zara girl I'm telling u stay away from YOUR phone when you're DRUNK," ujar netter. "Zara kalo mabuk bawa skandal," ujar netter. "Pelajaan aja kalau mau lakukan yang 18+ keep to yourself gak usah dimasukin CF dan second account. Tapi keknya dia mabuk gak si, soalnya sayu gitu," tanya netter.


Twitter

Netter Soal Isu Zara Mabuk

Sementara itu, netter juga membahas soal perbedaan usia antara Niko dan Zara. Jika Niko adalah duda 27 tahun dan punya anak dua, Zara masih single dan kini baru berumur 18 tahun. Tak sedikit yang ngeri dan menyentil kelakuan Niko.

"Yall worrying about Zara oversharing her privacy but I’m more concerned about Okin (27 y.o. and a legit duda with 2 kids) being with Zara (just turned 18 last month) Woman standingWoman standingWoman standing," kata netter. "Sempet mikir gini karna jatohnya kaya pedofil, tapi langsung google ternyata zara udah legal. masih bisa dibilang pedo ngga ya? Thinking face," ujar netter. "18 masih minor apa bukan sih? serius nanya iniii, iya tapi gue pas umur 18 jg masih yg labil2nya parah sih gampang bgt buat d grooming (sampe saat ini jg sebenernya)," tutur yang lainnya.

Twitter

Netter Soal Beda Usia Zara Niko

Sebelumnya, Zara sempat jadi perbincangan seputar masa lalu dengan Zaki Pohan di 2020. Video mesra mereka ramai diperbincangkan hingga membuat nama baik Zara tercoreng.

Setelah kejadian itu, Zara dan Zaki akhirnya putus. Zara sempat berpacaran dengan putra dari Mira Lesmana, Kafka Keandre. Namun hubungan yang terkuak Maret 2021 itu akhirnya kandas di tengah jalan.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts