Adhisty Zara Viral Gegara Video Ciuman, Sang Kakak 'Gedek' Kena Imbas Sampai Sebut Tolol
Instagram/zaraadhsty
Selebriti
Skandal Video Adhisty Zara

Kakak Adhisty Zara, Hasyakyla Utami ikut memberi komentar atas video viral sang adik ciuman dengan Niko Al Hakim. Kyla seakan lelah karena ikut kena imbas kelakuan Zara.

WowKeren - Adhisty Zara tengah menjadi pergunjingan usai video mesra ciuman bibir dengan Niko Al Hakim tersebar di media sosial. Hingga kini baik Zara maupun Niko belum memberi penjelasan resmi terkait hal tersebut.

Meski begitu, kakak Zara, Hasyakyla Utami mengunggah postingan seakan mengomentari skandal sang adik. Dalam unggahannya, mantan member JKT48 ini menyinggung soal sifat saudara kandung yang tak bisa disamakan. Bahkan perempuan yang akrab disapa Kyla ini menyebutkan beberapa kakak adik dari artis Hollywood yang punya fisik dan sifat berbeda.

"Liam sama Noel beda jauh. Gigi sama Bella beda jauh. Kendall sama Kylie beda jauh," kata Kyla dalam postingan Instagram Story pada Jumat (30/7). "Fisik maupun sifat ya. ngomong aja sih. Bebas nangkepnya mo begimana."

Sementara itu diunggahan lain, Kyla memberi pernyataan menohok atas video viral Zara dan Niko. Berbeda dengan unggahan sebelumnya, postingan Kyla satu ini  dibocorkan oleh salah satu close friend.

Kyla ternyata sampai berkata kasar sembari pamer foto ekspresi malas menanggapi skandal video sang adik. Sembari minta maaf karena terkesan bawel, Kyla mengaku lelah karena kena imbas kelakuan Zara.


"Satu kali khilaf dua kali kayaknya tolol," ungkap Kyla. "Capek kena imbasnya men sori bgt nih bukannya mulut gue lemes."

Zara

Instagram

Netizen tak ketinggalan ikut berkomentar soal postingan Kyla. Tak sedikit netizen juga miris dengan kelakukan Zara yang juga membuat Kyla ikut kena imbas.

"Kakaknya capek, ngeliat kelakuan adiknya dianggap biasa sm emaknya. Iya bukan? Wkwk," komentar akun @kori***. "Kakanya dalem hati udh bohwat," sambung akun @dea***. "Kakaknya dah capek kyknya emg anaknya badung," tambah akun @jin***. "Kaka nya aja gedek," tulis akun @raifa***.

Sementara itu ibunda Zara, Sofia Yulinar menyebut video mesra putrinya dengan mantan suami Rachel Vennya itu adalah video lama. Meski begitu, Sofia mengaku belum melihat secara langsung video putrinya dan Niko yang menjadi pembicaraan banyak orang hingga trending itu.

Setelah video mesranya viral, Zara sempat menulis kata "basi" seolah menanggapi kehebohkan publik terkait pemberitaannya dengan Niko. Diketahui, ini merupakan kali kedua Zara terseret skandal video. Sebelumnya video Zara bareng mantan kekasih, Zaki Pohan, juga sempat viral di media sosial tahun 2020 lalu.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts