Banjir Simpati, Rachel Vennya dan Salim Nauderer Melet Ngode 'Bodo Amat' Soal Foto Intim?
Instagram
Selebriti

Rachel Vennya dan Salim Nauderer menuai dukungan atas kisah cinta mereka. Meski disorot soal dugaan foto mesra, Rachel dan Salim juga tampak santai memamerkan kebersamaan mereka.

WowKeren - Jalinan cinta Rachel Vennya dan Salim Nauderer tengah jadi sorotan. Rumor keduanya pamer foto mesra kini tengah ramai dibicarakan.

Netter sempat membahas pula soal Rachel yang ternyata sama seperti Adhisty Zara. Ibu dua anak itu ternyata punya second account yang menjadi pemicu bocornya isu foto bersama Salim itu.

"Gw penasaran deh si cels1 ngeshare itu di akunnya tuh mksdnya gmna deh?? Kan klo jala ngeshare di akun dia sendiri, nah ini cels1 ngapain deh?" seru netter. "Tu foto keknya si ch3lsie yg jepret mak, terus dese upload dan ngetag 2nc acc buncelzzz," ujar netter. "Kayaknya gini trs biar si pecel tinggal repost kali yaa. Toh direpostnya jg di second accnya," tutur yang lainnya.

Disisi lain, fans juga sempat membahas hal serupa di unggahan terbaru Salim. Menurut fans, hal itu bukan masalah besar.

"Itu foto masa sekarang," kata netter. "Terus kenapa kalo masa skrg? mereka pacaran kan? so what???? 😂," ujar fans. "Biasa aja kok fotonya, lebay deh," ujar fans. "Yaudahlah semua orang punya masa lalu. Kyk lo suci aja," ujar fans menegur haters.


Seolah sadar diperbincangkan, Rachel dan Salim justru pamer reaksi kocak. Keduanya pose merem melek sambil melet bak ingin menyindir haters.

InstaStory

Rachel Vennya dan Salim Nauderer Melet

"Story p3c3l terbaru sm sungkem kayanya emg nyindir mak mak deef aku nangkepnya seakan akan "bodo amat" sambil ekspresi gtu ga sih?Ya kali pacaran begono ga malu sm buntut 2 pas dah di omongin aja elu bodo amat. Drama bgt idupnya," ujar netter. "Ashiappp bunahh. Terserah bunah dah mo ape kek ye. Yang penting bahagia ceunah, eh tapi kondisiin juga kale sama buntut. Mon maap bukannya shaming tp gapantes aja," seru netter. "Yee si buncel diomongin malah sok melet. Iya deh giliran punya gandengan mah kuat biar kata diomongin seendonesah raya. Giliran lagi single langsung deh keluarin mental illness card," ujar netter.

Disisi lain, Rachel sudah pernah mengingatkan publik agar tak melakukan dosa ghibah. Ia tak keberatan jadi bahan gosip namun menyarankan agar hal itu tak dilakukan.

"Klo dia ga ada salah ama km si sebaiknya ga usah. Krn blm tentu jg tu org tau kamu ada di dunia ini tp km malah bikin dosa buat dia, pahala kamu jadinya buat dia, rugi donk.. apalg kl sbnrnya km yg pernah nyakitin dia dosanya double," ujarnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts