Galih Ginanjar Sampaikan Terima Kasih ke Sonny Septian, Ungkap Harapan Bisa Liburan Bareng Anak
Instagram/galihginanjar/sonnyseptia
Selebriti

Sonny Septian kini menjadi ayah tiri untuk Faaz, putra Galih Ginanjar dan Fairuz A. Rafiq. Lama tak bertemu,Galih mengungkap rasa bangganya kepada Faaz sekaligus berterima kasih ke Sonny Septian.

WowKeren - Galih Ginanjar membantah pemberitaan yang menyebut dirinya ingin merebut hak asuh anak dari Fairuz A. Rafiq. Galih pun berjanji tidak akan nekat menemui putranya dengan Fairuz, Faaz, apabila belum mendapatkan izin.

"Gua berharap dengan video ini permintaan maaf gua bisa tersampaikan. Trus mudah-mudahan ada peluang gua untuk ketemu anak gua," ungkap Galih dalam vlog yang dibagikan kanal YouTube HAS Creative pada Selasa (17/8). "Gua bisa dateng tapi gua nggak mau kalo tanpa ada izin. Gua nggak mau ngelanggar kayak kemarin."

Galih pun meminta maaf kepada Faaz karena telah menyakiti hati Fairuz dan tidak menjadi ayah yang baik. Seperti diketahui, Galih sempat mendekam di penjara karena kasus vlog "Ikan Asin" yang dibagikan kanal YouTube Rey Utami.

Permintaan Galih pun tak muluk-muluk, ia minta diizinkan untuk berlibur bareng Faaz. "Gue nggak pengin ngambil hak asuh sebenernya. Gue cuman pengin diijinin ketemu terus bisa liburan bareng. Itu rejeki gede buat gue," terangnya.


Dalam kesempatan tersebut, Galih juga mengungkap rasa bangganya terhadap Faaz yang kini mulai menghafal Al-Qur'an. Ucapan terima kasih juga disampaikan Galih untuk Sonny Septian yang telah menyayangi dan mendidik Faaz layaknya anak kandung.

"Gue bangga ama anak gue. Sekarang dia hafalan Al-Qur'annya bagus," tutur mantan suami Barbie Kumalasari tersebut. "Trus gue juga terima kasih buat Sonny, buat Fairuz, buat keluarganya Fairuz yang sudah mendidik dan menjaga Faaz dengan baik. Apalah gue."

Meski merasa tak dianggap, Galih menyadari apabila sikap tersebut adalah imbas dari perilakunya di masa lalu. Galih pun siap menerima segala hujatan apabila semua itu dapat menghapus dosa-dosanya.

"Kalo gue sih merasa seperti itu (tidak dianggap). Tapi gue nyadar, karena gue udah melakukan kesalahan yang besar. Dan gue nyadar akan dosa-dosa gue itu," kata Galih. "Gue terima lah. Kalo emang itu bisa nebus dosa gua, nggak papa. Silakan."

"Gua juga nggak pernah protes kok netizen ngomongin gua, jelekin gua, gua tampung," tutup Galih. "Kalo itu emang bisa memperbaiki perilaku gue, bisa jadi kebaikan buat gue nantinya, nggak masalah, buat perubahan gua."

(wk/nere)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait