Larissa Chou Disentil Isu 'Menor', Wajah Asli Tanpa Make-Up Super Cantik?
Instagram/larissachou
Selebriti

Larissa Chou jadi bahan sindiran akun diduga fans istri baru Alvin Faiz, Henny Rahman, terkait penampilannya. Tak cuma itu, akun fans Henny malah menyentil soal dandanan Larissa.

WowKeren - Perang antara fans Larissa Chou dengan Henny Rahman agaknya masih terjadi. Tak sekedar soal wajah, fans rupanya saling memandingkan soal penampilan dengan make-up hingga cara berhijab.

Awalnya, fans Henny membela idola mereka yang selalu tampil syar'i natural. Istri kedua Muhammad Alvin Faiz itu dipuji tak menor saat dandan.

"Masalah selera saja, menurut saya lebih cantik Henny dandannya gak terlalu menor. Kadang malah gak dandan," ujar fans Henny. "Saya belum pernah lihat Larissa nggak dandan, badannya jugalebih bagus Henny, tinggi, gaya berpakaian, lebih santai."

Instagram

Fans Henny Sentil Larissa Chou

Disisi lain, fans Larissa tak terima dengan hal itu. Fans lantas balik membuktikan jika Larissa pernah tampil cantik meski tak berdandan.

"Ini mbak admin aku kasih foto cici yang natural baik kan saya 😂 Kalau larissa pakai high heels menentukan baju apa yang dia pakai mbak admin.. gx terlalu maksa buat dikatakan gaul tapi ujung” nya norak," ujar netter. "Gpp badan larissa dibilang gx kayak model kata mbak admin 😂 tapi maaf ni ya mbakk uda beberapa x cici jadi model baju muslimah 😀 Mental nya dihancurkan tetap istiqomah pakai hijab.. padahal seorang mualaf ."


Ada juga netter yang menilai kalau Larissa adalah eks istri Alvin yang dipilih langsung oleh mendiang Ustaz Arifin Ilham. Sehingga pasti Larissa bukanlah wanita sembarangan.

Instagram

Fans Henny Sentil Larissa Chou

"Ya lbh cantik larissa lah.. Udh terbukti dia dipilihin sm almarhum bapaknya Alvin.. Klo yg sana dipilihin siapa? 😂" ujar netter. "Pakai insting."

Sementara itu, Larissa sudah terbiasa jadi incaran haters. Diawal-awal ia masuk Islam, Larissa juga merasakan hal serupa. Untungnya, ia selalu ingat arahan dari ayah Alvin.

"Setelah mempelajari, begitulah ujiannya. Kayak Abi selalu ngajari, kalau mau naik surga kayak naik kelas, selalu ada ujiannya. Dan kalau mau masuk Islam itulah ujiannya, harus istiqomah," ujar Larissa. "Islam itu seperti orangtua, kelihatannya banyak aturan tapi buat kebaikan itu sendiri."

Larissa juga sudah memastikan tak akan pindah agama meski ia bercrai dari Alvin. "Kalau berita burung tentang aku akan kembali ke kepercayaan sebelumnya memang banyak tapi itu baru dugaan doang dan ketakutan banyak orang. Tanggapan aku biasa saja karena itu nggak benar. InsyaAllah selalu istiqomah," tegasnya.

(wk/riaw)

You can share this post!