Jennifer Jill Beri Klarifikasi Soal Tak Masukan Ajun Perwira Ke Daftar Penerima Warisan
YouTube/TRANS TV Official
Selebriti

Kata Jennifer Jill soal kabar tak memasukkan nama Ajun Perwira di daftar warisan keluarganya. Jennifer kemudian mengungkap fakta menarik yang belum diketahui publik.

WowKeren - Pasangan selebriti Jennifer Jill dan Ajun Perwira belakangan ini mencuri perhatian publik. Beredar kabar bahwa Ajun bersedia menikah dengan Jennifer Jill hanya karena harta. Ada juga yang mengatakan bahwa Ajun tak ada dalam daftar penerima warisan keluarga Jennifer Jill.

Ajun pun mengatakan bahwa sebelum menikah dengan Jennifer Jill, keduanya memiliki perjanjian pra nikah. "Sebelum married aku udah tanda tangan perjanjian pra nikah," ujar Ajun saat menjadi bintang tamu "Pagi Pagi Ambyar" Trans TV.

Lebih jelasnya, Jennifer menjelaskan perjanjian pra nikah yang dimaksud. Jennifer mengklaim perjanjian pra nikah ia buat demi melindungi Ajun bilamana di kemudian hari terdapat utang piutang bisnis mendiang suami pertama.

"Kalau ngomongin pra nikah, orang mikirnya cuman harta tapi aku kan mikirnya itu bisnis," sahut Jennifer. "Bukan untuk dibagi, tapi supaya mencegah Ajun ikut terlibat kalau misalnya ada utang, jadi itu save zone buat dia, itu berbeda."

Itu mengapa, Jennifer memang sengaja tak memasukkan nama Ajun dalam daftar penerima warisan. Yang mana, daftar penerima warisan hanya tercatat nama Jennifer dan anak-anaknya.


"Dari almarhum ada bisnis banyak, pasti dalam bisnis ada utang piutang jadi supaya tidak menyeret Ajun atau yang lain jadi hanya aku dan anak-anakku," terang Jennifer.

Jennifer menepis bahwa harta menjadi persoalan yang pelik di antara pernikahannya dengan Ajun. Jennifer mengaku tak mempersoalkan masalah harta bahkan ikhlas memberikannya kepada orang-orang yang ia cintai

"Jadi bukan karena 'ih gua gak mau harta' ya udah lah sayang, gua kasih (harta) ambil, bukan itu," ujar Jennifer.

Jennifer membantah isu yang menyebut Ajun hanya memanfaatkan hartanya. Ia pun berceletuk bahwa yang paling sering memakai hartanya adalah anak-anak Jennifer sendiri. "Dan lagi pula yang moroti gua bukan Ajun, anak-anak gue yang morotin," celetuknya

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait