Ringgo Agus Rahman Sebut Putra Bungsunya Sudah Pintar Curi Perhatian Wanita
Instagram/ringgoagus
Selebriti

Aktor Ringgo Agus Rahman menyebut bahwa putra bungsunya, Curtis Ziggy Mars Morscheck yang baru berusia 1 tahun sudah jago mencuri perhatian para kaum hawa.

WowKeren - Ringgo Agus Rahman menjadi salah satu artis yang kerap membagikan momen tumbuh kembang anak-anaknya di media sosial. Seperti belum lama ini, Rinngo terlihat menceritakan soal putra bungsunya, Curtis Ziggy Mars Morscheck yang telah berusia 1 tahun.

Dalam unggahan terbaru di laman Instagram miliknya, Ringgo menyebut kalau kini putranya itu sudah bisa genit ke tante-tante meski masih kecil. Alih-alih heran, Ringgo justru ingin meminjamkan putranya sebagai wingman.

"Anak ini sudah terlatih buat mencari perhatian tante-tante di sekitaran dia, monggo buat kerabat terdekat yang butuh pinjeman dulu buat wingman anak ini udah mayan bisa ya," tulis Ringgo sebagai keterangan pada foto postingannya di Instagram, Rabu (28/4).

Tak ayal, unggahan tersebut pun langsung berhasil menyita perhatian dan menuai beragam tanggapan. Menilik dari kolom komentar, tampak banyak netter mengaku ingin menyewa Mars karena parasnya yang menggemaskan.


"Sehari berapa kak?" tulis seorang netter. "Mars ikut tante ona ngedate yuk," sahut lainnya. "Ya ampuuuuun Mars aku padamu.... gemes bgt 😭😭😭😭" timpal lainnya.

Sementara itu, banyak pula dari warganet yang menduga bahwa sikap genit Mars mewarisi dari papanya. "Siapa yang ajarin dek.. hehe baba ya haha," timpal netizen. "Fix niru bapaknya ini mah," pungkas lainnya.

Seperti diketahui, Ringgo menikah dengan Sabai Morscheck pada 7 Juni 2015. Kini pasangan selebriti tersebut telah memiliki dua orang anak laki-laki yaitu Bjorka dan Mars. Ketampanan putra mereka tersebut selalu berhasil mencuri perhatian warganet.

(wk/lail)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait