Leeteuk Super Junior Goda Fans Lewat Video Lamaran Tak Tuntas Bikin Geregetan
Selebriti

Leeteuk Super Junior bagikan video salah satu cara melamar. Namun ending video yang dibagikan Leeteuk itu tampaknya malah sukses membuat fans kesal dan geregetan.

WowKeren - Leeteuk Super Junior menggoda penggemar lewat video lamarannya di media sosial. Aksi kocak Leeteuk itu pun sukses mencuri perhatian fans. Namun, tak sedikit dari para fans yang tampaknya gemas dan geregetan setelah melihat video yang dibagikan Leeteuk tersebut.

Video tersebut dibagikan Leeteuk lewat salah satu postingan terbaru Leeteuk di akun sosial media Instagram pribadinya. Dalam video itu, Leeteuk tampak sedang melakukan salah satu trik untuk melamar kekasih dengan menggunakan pesan bersambung yang ditulis di sejumlah kertas.

"Ada sesuatu yang ingin aku katakan padamu," bunyi pesan di kertas pertama dalam video yang diunggah Leeteuk pada Senin (14/11).


"That is... #propose #love #what #이특 #leeteuk #holypop," tulis Leeteuk pada caption dalam postingan tersebut.

Sayangnya, Leeteuk malah tak kunjung membuka isi pesan di kertas yang lain. Leeteuk malahan membuang kertas-kertas yang berada di belakang pesan pertama sambil terus menunjukkan senyum lebarnya. Hingga terakhir, Leeteuk tampak tersenyum puas dan malu-malu kemudian keluar dari frame.

Aksi kocak Leeteuk itupun sukses mengundang beragam reaksi dari para penggemar. Para penggemar pun tak bisa dipungkiri merasa terhibur tapi juga kesal dengan ulah leader Super Junior tersebut.

"Ngga gitu pak konsepnyaaaa," tulis @eunxxxx sambil membubuhkan emoji menangis dan tertawa. "Salah Pak salahhhhhhh, Ke KUA ajalah kita yuk!" sambung @sujxxxx. "Aku merasa dia mungkin akan melakukan hal ini di dunia nyata," imbuh @kexxxx.

"Aku sampai nonton ini tiga kali baru bisa sadar, lol, great job oppa ngelawaknya," sambung @pkpxxxx. "Sepertinya anda salah konsep pak Leader," komen @florxxxx. "Kalau udah tua emang agak lain bawaannya," pungkas @lefixxxx bercanda.

(wk/amel)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru