Dinda Hauw Masuk RS, Rey Mbayang Minta Doa Jelang Kelahiran Anak Kedua
Instagram/rey_mbayang
Selebriti

Rey Mbayang meminta doa usai kabarkan sang istri, Dinda Hauw kini sudah berada di rumah sakit jelang persalinan calon anak kedua mereka. Bentuk perhatian Rey sebagai suami siaga ke Dinda sontak jadi sorotan.

WowKeren - Dinda Hauw dikabarkan telah berada di rumah sakit jelang persalinan anak kedua. Kabar ini disampaikan langsung oleh suami Dinda, Rey Mbayang.

Rey pun meminta doa kepada semua orang agar persalinan anak kedua mereka diberi kelancaran. Selain meminta doa, Rey juga berbagi kondisi terkini Dinda yang saat ini sudah berada di rumah sakit.

"Assalamualaikum.. Mohon doanya semuanya.. hari ini dinda udah di rs ❤️ Semoga Allah beri kelancaran selama proses bersalin baby A******ba. AAMIIN #masyaallahtabarakallah," tulis Rey lewat akun Instagram pribadinya hari ini, Rabu (1/3).

Di foto tersebut, Rey dan sang putra sulung tampak setia menemani Dinda di rumah sakit. Agaknya Rey sudah tak sabar sekaligus was-was jelang kelahiran anak kedua mereka.


Sederet rekan artis pun saling memberikan doa dan dukungan untuk pasangan tersebut. Mereka berharap persalinan anak kedua Dinda dan Rey berjalan lancar.

"Bismillaah semoga lancar semuaaa," doa Rossa. " Deinnnn,, sehat2 yaaa sayang. Semoga lancar persalinannya. Aminnnn ❤️," kata Laura Theux. "Ya Allah semoga lancar , Aamiin🤲," harap Putra Siregar. "Bismillah, semoga Allah mudahkan," harap Teuku Wisnu. "Bismillah. InsyaAllah lancar 🙏🏻💗," tambah Novia Bachmid.

Diketahui, calon anak kedua Rey dan Dinda itu berjenis kelamin laki-laki. Itu artinya, pasangan ini bakal mempunyai anak laki-laki untuk kedua kalinya. Terungkap pula jika anak kedua Rey itu mempunyai inisial nama A. Sayang, belum diketahui pasti detail nama yang telah disiapkan Rey dan Dinda untuk anak kedua mereka.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait