Erika Carlina Disorot Usai Sebut Biaya Ideal Tinggal Di Jakarta 500 Juta Per Bulan
Instagram/eri.carl
Selebriti

Erika Carlina ramai jadi perbincangan usai sebut biaya ideal untuk tinggal di Jakarta mencapai Rp 500 Juta. Pengakuan Erika soal biaya hidup tersebut langsung menuai pro kontra.

WowKeren - Aktris sekaligus model cantik Erika Carlina belakangan disorot imbas pengakuannya soal biaya hidup tinggal di Jakarta. Netter syok usai Erika mengklaim biaya ideal untuk tinggal di Jakarta sebesar Rp 500 juta.

"Berat juga gue ngomong nih. Jebakan batman nih, jujur dibilang sombong, pengeluaran ideal sebulan 500 juta kali ya," kata Erika.

Erika pun menjelaskan jika pengeluaran Rp 500 juta setiap bulan mengacu pada kehidupan anak Jakarta Selatan yang dikenal lebih hedon dari beberapa wilayah di Ibu Kota. Model 29 tahun tersebut juga menjelaskan keperluan apa saja yang ia keluarkan dengan nominal fantastis tersebut.

"Per bulan, Jaksel sih. Kan maksudnya dalam sebulan ada bikin apa, acara apa, ya kan misal ulang tahun tiap bulan, kita gak tahu. Berbagi kasih setiap bulan, kan kita gak tahu, sedekah," terang Erika.


Photo-INFO

Instagram

Pengakuan enteng Erika soal biaya hidup Rp 500 juta itu langsung menuai pro kontra dari netizen. Tak sedikit yang malah nyinyir dengan pengakuan Erika tersebut. Namun, beberapa orang mengklaim angka Rp 500 juta adalah hal wajar jika Erika memiliki cicilan yang harus dibayar seperti rumah, mobil atau gaji karyawan.

"Emang dia sapa? Anaknya old money gitu, sampeĀ² bs nyebut hidup ideal per bln di jakarta 500jt.... mo beli ruko lo tiap bulan?" kritik @da**. "Lol what a joke, saya tinggal di Dubai 60juta perbulan aja udah lebih dari cukup bisa hedon nongkrong tiap weekend.. ani2 ini emang kadang suka ngadi2 omongannya," kata @in**. "Brakakakakaka pengen tahu penghasilan dia perbulan brp? Emang sampai segitu. Saya yakin penghasilan dia engga sebesar ygbdia sebutan," imbuh @si**.

"Sebulan lg jg malu sm omongannya. Mgkn 500jt/bln krn ciciln kpr nya 200jt/bln, utang bank lainnya nya 300jt/bln," jelas @na**. "Mungkin cicilan KPR nya ratusan juta perbulan, belum cicilan mobilnya, belum angsuran ke bank jg ratusan juta mungkinšŸ¤£," seloroh @my**. "Kl biaya hidup seorang pengusaha ya bisa jadi gais kn hrs bayar gaji karyawan dll. Blm lg kl tmpt usaha ny bkn gedung pribadi msti hrs bayar biaya sewa gedung," bela @yu**.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending