Raline Shah Rela Panas-panasan Nonton Pertandingan Tenis Langsung di Paris
Instagram/ralineshah
Selebriti

Raline Shah tampak menikmati kala menyaksikan langsung pertandingan tenis di salah satu stadion ternama di Paris. Bahkan kala itu cuacanya cukup terik, namun Raline tetap bertahan selama berjam-jam.

WowKeren - Raline Shah nampaknya masih betah berada di Paris. Sejak hadir di acara festival dunia Cannes 2023, Raline belum balik lagi ke Indonesia. Entah karena memang ada urusan atau hanya ingin sekadar liburan.

Dalam unggahan terbaru di Instagram, bintang film "5 CM" itu tampak sedang menonton pertandingan tenis di stadion Roland Garros yang terkenal di Paris. Menariknya, Raline rela dijemur di bawah teriknya matahari selama menonton pertandingan tersebut yang berlangsung tiga jam.

Tak ada raut kesal atau pun menyeseal karena harus menonton sambil panas-panasan, Raline justru tampak menikmati. Ia justru duduk anteng di bangku penonton dan fokus melihat pertandingan sengit antara dua atlet putri, yakni Karolina Muchova dan Sabalenka Aryna.


"Terima kasih @lacoste untuk kursi terbaik di rumah di Rolland Garros. Semifinal Putri antara @karolinamuchova vs @sabalenka_aryna berlangsung menegangkan, seru dan pada akhirnya sangat menginspirasi," tulis Raline di Instagram, Minggu (11/6).

Raline benar-benar salut dengan perjuangan para atlet yang tetap tampil maksimal mesi harus berhadapan dengan lawan yang tak mudah, serta cuaca terik. Bahkan Raline bisa merasakan ketegangan yang terjadi selama pertandingan berlangsung.

"3 jam atletis murni dan ketekunan di bawah terik matahari Paris. Menyaksikan kekuatan dan keuletan kedua atlet ini dari dekat sungguh merupakan pengalaman yang luar biasa. Pertandingan yang ketat hingga akhir. Jantung berdetak satu atau dua kali🎾👏🏽," tuturnya lagi.

Unggahan Raline ini seketika menuai beragam komentar dari warganet. Mereka memuji sikap Raline yang tetap menikmati pertandingan hingga selesai walau cuaca sedang terik. Tak lupa mereka juga mengomentari outfit yang dipakai oleh Raline.

Netter beranggapan bahwa Raline bisa menikmati jalannya pertandingan salah satunya karena topi yang dipakainya. Dalam foto, tampak Raline mengenakan atasan tanpa lengan serta rok mini. Penampilannya tampak sempurna dengan tambahan topi dan sunglasses yang melindungi Raline dari sinar matahari.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait