Pada Jumat (28/7) pagi, NewJeans tiba di KBS untuk tampil di 'Music Bank'. Penampilan baru Haerin berupa gaya rambut dan riasan wajahnya mendapat respons positif.
- Intan Maharani
- Jumat, 28 Juli 2023 - 15:16 WIB
WowKeren - NewJeans adalah salah satu girl grup paling hot saat ini baik dari segi musikalitas maupun visual mereka. Ketika mereka berangkat kerja, Haerin mencuri fokus karena perubahan gaya rambut dan riasannya.
Pada Jumat (28/7), NewJeans datang di gedung KBS dan langsung menarik perhatian banyak orang dengan styling sesuai tema comeback kali ini. Haerin datang dengan kaus putih dan rambut gelap tebal yang dibuat mengembang.
Dengan wajah seperti kucing, Haerin menonjolkan riasan bagian mata dan menambahkan perona di bawah kelopaknya. Bibirnya dibuat merah sehat dan lebih penuh.
Sukses memukau banyak orang, Haerin disebut mirip AI, bayi kucing hingga gumiho. Netizen Korea di forum tiada henti memuji kecantikan Haerin yang dinilai makin memikat dari hari ke hari.
"Wow... Bagaimana dia bisa terlihat seperti kucing sempurna dan tipe gumiho... Dia sangat cantik," kata salah satu netizen. "Sepertinya berat badannya turun... Dia cantik tapi tolong jaga kesehatan," sahut netizen lain. "Apakah dia AI? Wow," imbuh yang lain.
"Rambut dan riasannya sangat cocok untuknya," komentar seorang netizen. "Aku tersentak ketika melihatnya… Serius, aku pikir dia akan menjadi lebih cantik saat dia besar nanti," sambung netizen yang lain.
"Wow wajahnya sangat tajam dan jelas... Dia sangat cantik.. Saat aku melihatnya, itu sangat tajam... Dan jelas... Dia terlalu cantik... Sungguh...," ujar lainnya.
Sementara itu, NewJeans baru merilis "Get Up" pada 21 Juli lalu. Terdiri dari 6 lagu, mereka meluncurkan MV untuk masing-masing tracklist yang ada. Album ini tercatat sudah terjual 1.723.800 copy sejak dirilis.
Selain itu, NewJeans masuk ke dalam daftar penampil di festival musik Lollapalooza 2023. Seperti diketahui, mereka sukses besar meski belum ada setahun debut dengan lagu-lagu di album pertama seperti "Attention" dan "Hype Boy". Keberhasilan mereka pun tidak surut ketika "Ditto" dan "OMG" dirilis beberapa waktu lalu.
(wk/inta)