Pengasuh Ameena Terharu Usai Kecipratan Hadiah Mahal dari Aurel Hermansyah
Instagram/aurelie.hermansyah
Selebriti

Aurel Hermansyah menunjukkan sebuah hadiah yang dipersiapkannya untuk sang buah hati kedua kelak. Rupanya ia juga memberikan barang yang sama kepada Sus Iroh pengasuh Ameena.

WowKeren - Aurel Hermansyah memamerkan sebuah hadiah mahal yang dipersiapkan untuk calon anak keduanya yang akan segera lahir. Momen ini seperti terlihat dari salah satu unggahan video Aurel di akun TikTok miliknya. Nampak Aurel dengan bahagia menunjukkan barang mewah tersebut dari dalam sebuah tas berwarna hitam.

Hadiah itu sendiri tak lain adalah sebuah iPhone. Namun tentu bukan benar-benar untuk calon bayinya. Melainkan Aurel akan memberikannya kepada pengasuh yang membantu menjaga calon anak keduanya kelak. Menariknya bukan hanya itu, Aurel rupanya juga mempersiapkan hadiah yang sama untuk karyawannya yang lain, tepatnya untuk Sus Iroh yakni pengasuh Ameena, putri pertama Aurel.

"Guys jadi ini itu ada dua handphone. Nih ya kan, nah rencananya ini itu satu nanti buat adiknya Ameena. Nanti akan dipegang oleh susternya adiknya Ameena. Nah yang ini (satu lagi), kita mau ngasih ke Suro. Kita lihat apa ya ekspresi dia," seloroh Aurel.

Tak berlama-lama Aurel pun memberikan salah satu ponsel tersebut kepada pengasuh Ameena. Saat itu lah terungkap alasan Aurel juga memberikan hadiah mewah tersebut. Ternyata Aurel ingin mengganti ponsel lama Sus Iroh dengan kualitas yang lebih baik lagi.

"Supaya Sus nanti videoin Ameena lebih bagus lagi dan semakin tidak males ya untuk membuat video yang bagus. Kalau live juga yang bagus. Karena HP-nya udah gradakan kan saya lihat-lihat," kata Aurel yang langsung disambut haru dan ucapan terima kasih bertubi-tubi oleh pengasuh Ameena tersebut. "Ini satu lagi nanti untuk adiknya Ameena ya," sambungnya.


Sus Iroh yang kecipratan hoki gercep memamerkannya lewat sebuah postingan di Insta Stories. Ia mengaku begitu terharu dengan hadiah tersebut. Sus Iroh pun membalas kebaikan Aurel dengan doa manisnya.

"Masya Allah terharu banget di kasih iPhone baru lagi dari my boz kesayangan @attahalilintar @aurelie.hermansyah @ameenaatta. Makasih ya boz semoga rejekinya semakin berkah barokah dan sehat selalu ya," tulis pengasuh Ameena tersebut.

Pengasuh Ameena Terharu Usai Kecipratan Hadiah Mahal dari Aurel Hermansyah

Instagram

Aurel pun membalas manis ungkapan Sus Iroh. Namun bukan istri Atta Halilintar agaknya jika tak merespons dengan lawakan. Ia pun kembali menyinggung soal kualitas video Sus Iroh dengan ponsel lamanya dan berharap bisa lebih bagus lagi dengan ponsel barunya ini.

"Semoga bermanfaat yaa cussss. Videoin kakak yang bagus biar VC sama mama gambarnya gak pecah," canda Aurel seraya ngakak.

(wk/sept)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait