Haji Faisal Bongkar Jujur Hubungan Fadly Faisal Dengan Keluarga Usai Isu Tak Pamit Umrah
Instagram/opah_faisal
Selebriti

Diduga tengah bersitegang dengan Fadly Faisal terkait restu Rebecca Klopper, Haji Faisal akhirnya angkat bicara. Ia juga mengungkap kondisi hubungannya dengan Fadly usai muncul isu kakak Fuji An itu tak mau pamit orangtua sebelum berangkat umrah.

WowKeren - Dua anak Haji Faisal yakni Fujianti Utami dan Fadly Faisal diketahui baru saja kembali dari ibadah umrah. Video Fuji pamit dengan orangtua dan keluarga sebelum berangkat umrah juga sempat viral di media sosial.

Di saat video Fuji pamit viral di media sosial, keberadaan Fadly Faisal justru jadi pertanyaan. Pasalnya, Fadly sama sekali tak muncul di momen Fuji berpamitan dengan Haji Faisal dan Oma Dewi.

Fadly tiba-tiba saja sudah berada di bandara dan bergabung dengan Fuji. Haji Faisal dan Oma Dewi juga tak terlihat mengantarkan anak-anaknya pergi umrah. Keduanya melepas Fuji umrah dari kediaman mereka.

Alhasil, munculah isu yang menyebut Fadly tak mau berpamitan dengan Haji Faisal. Selain itu, muncul pula dugaan yang mengatakan hubungan Fadly dengan Haji Faisal tengah bersitegang. Isu itu muncul usai hubungan Fadly dengan Rebecca Klopper diduga sudah tak mengantongi restu dari Haji Faisal.

Terkait isu tak akur itu, Haji Faisal akhirnya bersedia buka suara. Mertua mendiang Vanessa Angel itu membenarkan jika Fadly tak bertemu dengannya sebelum berangkat umrah. Tetapi, Haji Faisal memastikan putra ketiganya itu sempat pamit melalui WhatsApp.


"Pamit sih, pamitnya cuman, dia kan berangkat ke sana kebetulan si Gala kan lagi..(kurang terdengar), nah dari pada nanti mindah-mindah ya berangkat aja di situ. Dia WA sempet WA," kata Haji Faisal ditemui di kiosnya di Pasar Tanah Abang, Selasa (19/9).

Lebih lanjut, Haji Faisal menegaskan ia dan Fadly tak ada masalah apapun. Ia mengisyaratkan hubungan mereka baik-baik saja. "Dari siapa? (kabar Fadly tak pamit) hahaha. Enggak lah, enggak, enggak. Enggak ada persoalan kok. Enggak ada masalah," tegas Haji Faisal.

Meski tak bertemu sebelum berangkat umrah, Fadly disebut sempat bertandang ke rumah orangtuanya selepas pulang ke Tanah Air. Haji Faisal juga berpendapat jika kesalahpahaman di antara orangtua dan anak adalah hal biasa dan tak perlu dibesar-besarkan.

"Iya (pulang ke rumah). Ya kalau masalah dengan, saya dengan anak itu gak ada persoalan sih. Apa lah persoalan dengan anak, namanya dengan anak. Ya umpamanya ngambek-ngambek sedikit itu biasa, siapa sih yang gak pernah, gak ada masalah," papar Haji Faisal.

Bapak empat anak itu kembali memastikan jika hubungannya dengan Fadly baik-baik saja. Begitu juga dengan hubungan Fadly dengan keluarga. Semuanya disebut berjalan dengan aman dan damai.

"Endak, endak, kita ndak masalah, saya sih ndak ada masalah. Gak ada persoalan, semuanya ndak ada masalah, semuanya aman, damai, tentram," tegas Haji Faisal lagi.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending