Suami Azizah Salsha, Pratama Arhan, sempat disindir miskin oleh teman Marshella Aprilia. Namun bak menepis sindiran itu, beredar bukti jika pesepakbola terkenal itu pernah membeli barang-barang mewah buat sang mantan pacar.
- Ria Susilo Wardhani
- Rabu, 04 Oktober 2023 - 11:28 WIB
WowKeren - Suami Azizah Salsha, Pratama Arhan, jadi sorotan soal sindiran miskin dari teman Marshella Aprilia. Di sisi lain, beredar dugaan kalau Arhan sebenarnya bukan sosok pria tanpa modal.
Saat masih pacaran, pesepakbola sekaligus pemain Timnas Indonesia itu pernah membelikan hadiah mewah buat Shella. Dugaan itu muncul setelah viral video TikTok saat Arhan datang ke toko gadget dan membeli Macbook.
Tampak di video tersebut, Arhan sedang berada di depan meja counter dan di sampingnya tampak sosok wanita berkaos putih dengan rambut panjang dikuncir. Netter sempat menduga kalau wanita tersebut adalah Shella.
"Itu yg baju putih rambutnya di kuncrit shella ga see," tebak netter. "Joker," kata yang lainnya yang diduga menyindir Shella. "Eh kaya ada @marshellaprillia 🫣," ujar netter. "Yang pake celana pendek itu ya?" tebak netter lainnya. "Iya yang baju putih," seru yang lainnya.
Di video lain, terlihat Arhan yang memakai masker dan senyum sumringah usai membayar Macbook tersebut. Netter membahas soal harga Macbook itu yang diprediksi mencapai Rp20 juta dan menyentil Shella yang diduga menerima barang mewah itu.
"Yg dibeliin macbook itu ini?," tanya netter. "Macbook pro m2 kak," seru netter. "Mhl jg ya , TPI ko arhannya mau aj ya di suruh beliin macbook buat ka sherla," ujar yang lainnya. "Nama ny jg org kasmaran ,pcran udah lama juga," seru yang lainnya. "20 juta sekian harganya😂," tutur yang lainnya.
Sebelumnya, teman dari Shella sempat melontarkan sindiran karena kelakuan netter yang membawa-bawa nama Arhan dan Azizah. Tak lama, teman dari Shella menyebut Arhan sebagai sosok miskin hingga mengungkit kekayaan ayah Zize.
Setelah menuai kehebohan, Shella meminta maaf terkait sikapnya dan sang teman. Di sisi lain, Arhan sempat ngode tersenyum ketika Asnawi diduga menyindir Shella.
"Bilangnya miskin tapi nyatanya dulu di biayaiin, chuakss😂," ujar Kapten Timnas Indonesia yang juga sahabat Arhan itu. Menanggapi sindiran tersebut, Arhan sekedar pamer emoji tertawa sambil menutup mulut.
Tak cuma Asnawi, Azizah alias Zize juga diduga menyindir Shella. "Kalau sakit hati jangan bodoh! Ada uang kan? Jalan-jalan," demikian perkataan di video lipsync Zize dan seorang kawan.
(wk/riaw)