Nagita Slavina Histeris kala Video Call Bareng Sandara Park 2NE1
Instagram
Selebriti

Melihat interaksi manis Nagita Slavina dan Sandara Park 2NE1, netizen khususnya fans K-Pop langsung heboh. Netizen bahkan curiga jika Nagita kelak bakal bertatap muka langsung dengan BLACKPINK.

WowKeren - Unggahan Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina alias Gigi pada Sabtu (18/5) mendadak bikin heboh fans K-Pop. Bagaimana tidak, Gigi kepergok tengah asyik melakukan video call atau panggilan video secara langsung bersama Sandara Park 2NE1.

Gigi langsung berteriak histeris saat bertatap muka dengan Dara melalui telepon. Ibu dua anak itu mengaku sebagai fans berat Dara.

"Aku fans beratmu," ujar Gigi dalam bahasa Inggris. Mendengar pengakuan Gigi, Dara langsung mengucapkan rasa terima kasihnya. Lucunya, putra sulung Gigi, yakni Rafathar, ikut menyempil saat sang ibu melakukan panggilan video dengan Dara.

Suasana pun semakin terlihat hangat saat Gigi bertanya kepada Dara kapan ia akan mengunjungi Indonesia. "Kalau kamu berkunjung ke Indonesia, kasih tahu aku," ujar Gigi. "Aku suka 2NE1."


Di bagian keterangan unggahannya, Gigi pun kembali menyapa Dara. Ia tampak begitu bahagia bisa melakukan panggilan video bersama dengan idolanya.

"Annyeong Onnie @daraxxi ❤️❤️❤️ [sic!]," tulis Gigi. "Jadi inget dulu waktu jaman kuliah dengerin dan nontonin @2ne1official setiap hari bareng @oceanny_ @sarasthalieb 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 [sic!]."

Melihat interaksi manis Gigi dan Dara, netizen khususnya fans K-Pop langsung heboh dibuatnya. Selain 2NE1, sebagian netizen bahkan menduga jika kelak Gigi bakal bertatap muka langsung dengan BLACKPINK.

"Selangkah lagi menuju blackpink goes to andara [sic!]," komentar pemilik akun @ma***ulss. "Nangis banget kalo dara sampe main ke andara 😭 [sic!]," balas akun @din***pi_. "Kalo ampe mbak gigi bisa ketemu jennie atau vc an gini buset deh hidupnya diliputi keberuntungan terus mana jennie skrng udah bebas kemana2 lagi cuma schedule nya aja yg masih padat merayap [sic!]," sahut akun @yvet***esa.

"Ngefangrilnya BLACKPINK, VCallnya langsung sma mamaknya BLACKPINK kerennn🔥🔥❤️❤️❤️ [sic!]," timpal akun @desynurf***ikhah. "Curiga bentar lagi VC sama Blackpink 😭❤️ [sic!]," ungkap akun @hi***iaaa. "Gak kaleng2 circlenya 😭😭 fix korea rumah kedua RANS ini mahh 🤣🤣🤣 [sic!]," tambah akun @prtex***trp.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait