Geger Yolo Ine Spill Clue Ngeri soal Eks Bestie Nikita Mirzani yang Cuci Otak Lolly
Instagram/yolo_inee
Selebriti

Yolo Ine kembali menyindir eks bestie Nikita Mirzani yang pernah mencuci otak Lolly. Yang mengejutkan, Yolo spill clue ngeri soal siapa sosok mantan orang dekat Nikita yang punya tabiat jahat itu.

WowKeren - Yolo Ine hingga kini masih terus menyindir sosok eks orang dekat Nikita Mirzani yang mencuci otak Lolly. Yolo membeberkan soal clue alias petunjuk soal siapa sosok jahat tersebut.

"GW KASIH CLUE ORNG KE 3 YG IKUT BRAINWASH SI LOLLY BIAR NGELAWAN IBUNYA... ORNG INI JG DURHAKA SM IBUNYA WKWKWKWK GILA LUUUUU, JAHAT BNGT LUUUUUU," ujar Yolo.

Tak cuma Yolo, sebuah akun yang pro Nikita juga unggah pesan menohok untuk sosok eks bestie tersebut. Akun itu membeberkan clue soal soal eks bestie yang unfollow akun artis OR yang sempat tag Nikita.

"Lu pernah ngomong di live klo Niki marah sama lu gara2 lu bertemen sm orang lain, gue balikin nih kok lu unfollow OR gara2 dia tag Niki? Panas kan Lu mendidih langsung ngereog.... Urusin emak lu tuh yg lu buang... malu sama tas herpes lu gaya2 di sosmed ibu kandung lu pake krudung," sindir akun yang pro Nikita itu.


IG

Clue Sosok Eks Bestie Nikita Mirzani yang Cuci Otak Lolly

Sejauh ini, tak diketahui siapa sosok eks bestie Nikita yang disindir keras Yolo itu. Di sisi lain, salah satu sosialita yang kini menjauh dari Nikita, Fitri Salhuteru, juga pernah diterpa dugaan mencuci otak Lolly. Terkait hal itu, Fitri sampaikan pesan bijak nan menohok.

"InsyaAllah karena saya selalu memberikan contoh terbaik buat anak anak. Dan insaallah sekompor apapun usaha org kami punya iman. Ga ada itu namanya menyalahkan org lain atau mencari kambing hitam atas kesalahan diri sendiri. Kalau pun itu terjadi tentu ada namanya intropeksi diri," tutur Fitri.

Saat live baru-baru ini, Fitri juga ngode bodo amat meski dicap dalang hingga dituding cuci otak Lolly. Ia justru menyindir soal sosok bukan manusia.

"Kenapa sih kalian ada yang nggak suka aku bertemu dengan manusia lainnya. Yang aku nggak temenin bukan manusia sayang, kalau aku temenin berarti masih manusia. Kalian yakini bahwa aku ABCDE aku tidak peduli," kata Fitri. "Yang penting anakku sehat, karyawan aku tidak di bawah UMR gajinya. Nggak akan mempan sayang. Aku sudah dari 2019 dibantai manusia menyerupai dajjal. Sampah menurut aku. Sekarang temenan sama Isa Zeg. Terus kenapa? Nggak suka? Aku sama semua orang temenan. Orang udah minta maaf atas kesalahan yang dia lakukan, aku pasti maafin, aku juga sudah minta maaf sama dia. Aku dibilang jahat sama penjahat, gak papa, it's okay sayang."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait