Momen Paula Verhoeven Bertemu Kenzo hingga Elus Kepala Kiano Bikin Nyesek
Instagram/paula_verhoeven
Selebriti

Paula Verhoeven pamer momen bertemu Kenzo usai gagal rayakan ulang tahun dengan putra bungsunya itu. Tak cuma itu, Paula juga unggah video haru bersama putra sulungnya, Kiano.

WowKeren - Paula Verhoeven gigih memperjuangkan cintanya pada kedua putranya. Sempat gagal rayakan ulang tahun Kenzo, istri Baim Wong itu kini terciduk pamer momen bertemu putra bungsunya tersebut.

Paula sempat menyapa Kenzo dan memanggil putranya tersebut. Ia meminta ciuman pada Kenzo yang langsung bangkit menghampiri sang ibu.

Di video lainnya, terkuak momen Paula seolah ngobrol dengan si sulung Kiano. Tampak Paula membelai lembut kepala putranya hingga memicu reaksi haru.


"Saya berharap apapun keputusannya untuk baim paula, semoga ke 2 org tua nya dan keluarga besar juga saling support terutama untuk anak, tidak menjelekkan satu sama lain, mngkin sebagai suami istri gagal tp tidak semagai ortua dan keluarga, ttp hub ke 2 nya baik dan juga keluarga besar, doa yg terbaik buat baim paula," ujar netter. "Kasihan anaknya," tutur netter. "Paling sedih kl ada yg cerai ibunya dipisahkan ama anaknya aplg masih balita anak anak itu butuh dekat ibu jangan pernah pisahin lo kaya kasusnya tsania marwa tega banget dipisah sampai sekarang smg Allah memudahkan segala nya aamiin," tutur netter.

Sebelumnya, Paula diterpa dugaan selingkuh dengan teman baik Baim. Pihak Baim yang menggugat cerai Paula sempat nyesek dan nangis kala cerita pengkhianatan sang istri dan teman baik.

"Sebenarnya posisi saya itu sulit. Saya memang bisa dibilang dikhianati sama dua orang terdekat saya," ujar Baim Wong saat konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (8/10). "Dari pihak perempuan sama laki-laki. Yang laki-lakinya itu adalah teman baik saya sendiri. Laki-laki itu nggak pernah ke sini lagi (ke rumah Baim) setelah itu (dugaan selingkuh)."

Di sisi lain, Paula juga ngode jika masalah yang terjadi dengan Baim itu adalah kesalahpahaman. Meski begitu, Paula berusaha legowo atas masalah yang terjadi.

"Level tertinggi kamu berdamai dengan diri sendiri adalah tidak masalah kalau orang lain salah paham tentangmu, selama Allah Maha Tahu segalanya -ustadhananattaki-," tulis Paula.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait