Nikita Mirzani Spill Sosok Budhe Sampai Turun Tangan Pindahkan Laura ke Tempat Aman
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Nikita Mirzani masih tunjukkan kepedulian pada sang putri, Laura Meizani Mawardi, meski tak lagi diakui sebagai ibu. Nikita beberkan dirinya dibantu sosok budhe untuk mengurus kepindahan Laura usai kabur dari Safe House.

WowKeren - Nikita Mirzani masih isyaratkan kepedulian terhadap sang putri, Laura Meizani Mawardi. Karena itu, Nikita beberkan kabar mengejutkan soal Laura.

Setelah kabur dari safe house, Laura kabarnya dipindah ke RS Polri. Nikita lantas beberkan jika ada pihak keluarga yang turun tangan agar Laura bisa ditempatkan di tempat yang aman dan jauh dari pengaruh negatif.

\

"Laura sudah dipindahkan lagi ke tempat yang paling aman. Tidak ada yang bisa nerobos. InsyaAllah ya," kata Nikita. "Karena budhenya sudah turun tangan. Lolly dipindahinnya diam-diam."

Nikita lantas beber alasan Budhe dari Laura sampai turun tangan. Hal ini karena viral wawancara terkait pengacara Vadel Badjideh, Razman Nasution, yang membahas soal Laura dan diduga membuat sang Budhe marah besar. "Ada wawancara di luar nurul yang membuat budhenya marah," kata Nikita.


Sebelumnya, Laura mendadak muncul di kantor polisi dan menyindir Nikita sebagai pembohong. Ditegaskan Laura, ia tak pernah sekalipun bertemu sang ibu sejak d==

"Kan apa yang dia omongin bohong semua. Yang katanya sudah ketemu saya dan diizinin ketemu saya, bohong itu. Nggak pernah ketemu," tegas Laura. "Dari yang dia menjanjikan 5 M, tapi tiba-tiba dia pura-pura lupa ingatan, kalian bisa (menyimpulkan) ya memang dia tukang bohong ya mau gimana lagi. Dia nggak ada hubungi sama sekali. Dia aja nganter ke Polres itu aja dia kabur membawa HP saya, itu kan hak saya, kenapa dibaa kabur. Dia gak benar. di dunia ini kan ada ibu durhaka, tapi anak yang disalahkan."

Tak cuma kabur, Laura minta bantuan Razman. Bahkan, Laura ingin diadopsi oleh Razman.

"Lolly bilang 'Om, kalau seandainya terjadi (keluar dari kartu keluarga) maka saya memohon kepada semuanya untuk mengajukan permohonan ke pengadilan agar saya bisa diadopsi'," ujar tim kuasa hukum Razman Arif Nasution, Rahmad Riadi. "Lolly bilang 'Om, kalau seandainya terjadi (keluar dari kartu keluarga) maka saya memohon kepada semuanya untuk mengajukan permohonan ke pengadilan agar saya bisa diadopsi'. Saya bertanya kepada dia (Lolly) 'kamu mau siapa untuk menjadi orang tua di antara semua yang ada di sini'. Di situ Lolly dengan jelas mengatakan 'Saya mau bersama Pak Razman'. Lolly bilang 'Om, saya tidak mau lagi di rumah aman, saya takut dengan kondisi di sana'."

Saat itu, Nikita coba rangkul halus Laura dan sampaikan rasa cinta. Namun, Nikita sempat cuek dan mempersilakan jika ada yang ingin mengangkat Laura sebagai anak.

"Ambil, ambil. Siapa yang mau ambil? Ambil," kata Nikita. "Ya kan daripada berebutan, ya ambil saja, biar ngerasain juga gimana ngasuh. Kalau memperjuangkan anak memang kewajiban semua orangtua, karena gue bukan orangtua yang jahat, bukan menelantarkan seperti yang orang-orang bilang. Kalau menelantarkan berarti dari kecil sudah gue titipan ke orang, tapi ini dari bayi sampai umur 16 tahun hidup sama gua, kalau gue ngomong entar salah lagi, kalian saja yang mengartikan, gue yang biayain, gue yang sekolahin, semua ekstrakuriikuler, semua hobinya dipenuhi. Kalau dibilang menelantarkan dan mau ngasuh, ya ambil saja."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait