Pesulap Merah dan Ratu Rizky Nabila Jelaskan Alasan Go Public Setelah Istri Pertama Meninggal
Instagram/Marcel/Instagram
Selebriti

Pesulap Merah dan Ratu Rizky Nabila buka suara soal status pernikahan mereka usai dipojokkan keluarga istri pertama.

WowKeren - Pesulap Merah dan Ratu Rizky Nabila mengejutkan publik dengan pengumuman status pernikahan mereka setelah meninggalnya istri pertama, Tika Mega Lestari. Keputusan ini diambil sebagai respons terhadap ancaman dari keluarga almarhumah.

Ratu Rizky Nabila menjelaskan bahwa pengumuman tersebut bukan tanpa alasan. Ia mengungkapkan bahwa keluarga Tika Mega Lestari sempat mengunggah konten di media sosial yang dianggap sebagai ancaman untuk mengungkap kebenaran tertentu. "Semoga keluarga almarhumah nonton ya saya berharap ini bisa dibicarakan secara kekeluargaan. Kalian yang meng-up di TikTok dari hari pertama, kedua, ketiga, dan keempat itu saya pantau. Sebentar lagi akan ada yang go public sehingga kami sambut daripada kalian, kita yang mengakui bahwa kita menikah," jelas Ratu dalam pernyataannya yang diunggah di YouTube.

Ratu menyadari bahwa isu poligami adalah topik yang sensitif di masyarakat. Oleh karena itu, ia menyampaikan permohonan maaf secara terbuka. "Saya tahu poligami masih menjadi perdebatan. Saya ingin meminta maaf karena saya telah masuk ke dalam rumah tangga (Marcel dan Tika)," tambahnya.


Selain itu, Ratu dan Pesulap Merah juga mengklarifikasi isu mengenai siaran langsung bertiga yang sempat ramai diperbincangkan. Banyak yang menduga bahwa siaran tersebut dilakukan karena adanya tekanan atau kepentingan tertentu. Menanggapi hal ini, Pesulap Merah memberikan penjelasan bahwa live tersebut diadakan untuk menghindari berita negatif di media.

“Jadi waktu itu ada berantem mereka dan ke up ke media. Nah aku bilang daripada kita kelihatan berantem di media ayo kita live bertiga gitu. Waktu itu kayak gitu ceritanya. Makanya tuduhan-tuduhan yang bilang live bertiga dipaksa untuk jualannya Ratu padahal nggak ada hubungannya,” ungkap Pesulap Merah.

Perjalanan Marcel ke Korea juga menjadi sorotan setelah kepergian Tika Mega Lestari. Banyak yang mempertanyakan waktu keberangkatan tersebut. Marcel menjelaskan bahwa perjalanan tersebut telah direncanakan jauh sebelum kejadian tersebut. "Nah, jadwal sama Ratu itu ke Korea di bulan yang kemarin itu. Nah, kita nggak ada yang tahu ternyata rahimahullah meninggal. Jadi memang nggak ada yang ketika meninggal baru kita ngerencanain ke Korea. Itu rencana yang sudah jauh-jauh hari," tandasnya.

(wk/timw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait