Salah Seorang Tersangka Pencuri di Rumah Lindsay Lohan Menyerahkan Diri
Selebriti

Setelah satu temannya tertangkap, kini salah seorang pencuri lainnya, Rachel Lee, yang tak lain adalah teman Lindsay sendiri telah menyerahkan diri pada pihak yang berwajib hari Jumat 18 September.

WowKeren - Setelah tertangkapnya Nicholas Prugo (18), salah satu dari ketiga pencuri yang membobol rumah Lindsay Lohan, kali ini salah seorang anggota lainnya akhirnya telah menunjukkan batang hidungnya. Seperti dikutip dari E! News, salah seorang tersangka tersebut, Rachel Lee, telah menyerahkan diri pada pihak yang berwajib.

Berita penyerahan diri ini dibeberkan oleh seorang sumber yang dekat dengan Rachel. Ia pun menambahkan bahwa Rachel, salah satu dari dua orang wanita yang terlihat di kamera pengawas, menyerahkan diri hari Jumat 18 September setelah mengetahui dakwaan terhadapnya.

Menariknya, seperti yang diutarakan oleh Kelsey Schluter, teman Nicholas, baik Rachel maupun Nicolas ternyata adalah teman Lindsay. "Kejadian itu merupakan pekerjaan orang dalam. Lemari besi tidak pernah dicuri," tulis Kelsey di halaman Facebooknya.

Kecurigaan jika pencurian tersebut merupakan pekerjaan orang dalam tersebut telah diduga sebelumnya oleh aktris film "Machete" ini. Lindsay beralasan bahwa barang-barang yang diambil sang pencuri bukanlah barang elektronik tetapi barang-barang yang sangat berarti bagi Lindsay dan hanya beberapa orang teman lama saja yang tahu.


Kamis pagi tanggal 17 September lalu, Nicholas yang dicurigai atas tuduhan kasus pencurian tersebut berhasil ditangkap oleh detektif. Menurut pihak kepolisian Los Angeles yang diwakili oleh Rosario Herrera, Nicholas yang juga merupakan tersangka kasus pembobolan rumah aktris Audrina Patridge Februari silam ini masih menjalani pemeriksaan.

Berdasarkan pemberitaan selanjutnya, diketahui jika tahun lalu Nicholas sering terlihat bersama dengan Lindsay di lokasi syuting film Lindsay, "Labor Pains". Seorang sumber menambahkan jika mereka sering terlihat bersama setidaknya sebanyak sepuluh kali.

Rumah Lindsay di kawasan Hollywood Hills, Los Angeles, dikabarkan telah dimasuki pencuri bulan lalu. Kasus pencurian ini bukanlah yang pertama kalinya, sebelumnya pencuri berhasil membobol rumah Lindsay bulan Mei 2009. Namun, pencuri tersebut keburu kabur tanpa mengambil barang apapun karena ketakutan mendengar dering alarm.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait