Foto Bugil Lindsay Lohan di Majalah Playboy Masuk TV
Selebriti

Fans harus menunggu sebentar karena foto itu akan ditampilkan di acara "The Ellen DeGeneres Show" tanggal 15 Desember.

WowKeren - Artis muda tapi penuh sensasi, Lindsay Lohan, akan memamerkan foto-foto bugilnya untuk pertama kalinya di TV. Foto-foto syur itu dibuat untuk keperluan majalah pria dewasa, Playboy. Acara TV yang beruntung bisa menampilkan foto-foto itu untuk kali pertamanya adalah "The Ellen DeGeneres Show".

Ini akan menjadi wawancara TV pertama Lindsay sejak dipenjara karena melanggar hukuman percobaannya pada November lalu. Di acara itu, gadis berusia 25 tahun ini sekaligus mempromosikan majalah Playboy edisi Januari-Februari yang berisi foto syurnya. Majalah playboy edisi foto bugil Lindsay itu akan diterbitkan akhir Desember mendatang.


Pemotretan untuk majalah ini dilakukan Oktober lalu. Namun beberapa waktu lalu Playboy melakukan pemotretan ulang atas permintaan sang pendiri majalah, Hugh Hefner. "Foto-foto itu terlihat fantastis dan berseni tinggi. Artikelnya akan dilengkapi wawancara yang menunjukkan sisi lain dari Lindsay," kata juru bicara Lindsay.

Setelah dijatuhi masa percobaan dengan kerja sosial di Pusat Penampungan Wanita di Los Angeles, Lindsay terbukti tidak menaati keputusan hakim. Dia akhirnya dijatuhi hukuman 30 hari penjara karena tidak melaksanakan perintah pengadilan dengan baik. Namun saat itu Lindsay hanya menghabiskan 4,5 jam di sana karena penjara penuh sesak.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait