Mary-Kate Olsen dan Ashley Olsen Menang Besar di Penghargaan Fashion
Selebriti

Mary-Kate dan Ashley mendapat penghargaan di kategori Womenswear Designer of the Year melalui label The Row.

WowKeren - Karir Mary-Kate Olsen dan Ashley Olsen di bidang fashion akan semakin mantap di tahun-tahun mendatang. Mereka baru saja memenangkan penghargaan tertinggi di Council of Fashion Designers of America 2012, Senin (4/6).

Selebriti kembar itu mendapat penghargaan di kategori Womenswear Designer of the Year melalui label mereka, The Row. Mereka berhasil mengalahkan nama besar seperti Marc Jacobs ataupun Lazaro Hernandez. The Row memiliki koleksi yang merefleksikan kenyamanan dan elegan serta memfokuskan pada bahan berkualitas.

Mary-Kate dan Ashley datang di Lincoln Center, New York, mengenakan koleksi dari label mereka sendiri. Mary-Kate memadukan gaunnya dengan sepatu Louis Vuitton. Sedangkan saudarinya memilih sepasang sepatu dari Manolo Blahniks. Aktris Lauren Hutton juga mengenakan busana dari The Row milik mereka.


Tak hanya Mary-Kate dan Ashley, Johnny Depp juga mendapatkan penghargaan Fashion Icon. Namun ia tak bisa hadir karena tengah sibuk syuting "The Lone Ranger". Sutradara John Waters pun mewakili Johhny menerima pernghargaan tersebut.

"Orang ini (Johnny) tidak bisa terlihat jelek bagaimanapun ia berusaha keras mencobanya," canda John saat menerima penghargaan. "Dia bisa membuat rambut kotor jadi fashionable."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!