Buah hatinya dan Ernest Cokelat yang bernama Elzo Jaydo Anvaya ini lahir lewat operasi caesar, Selasa (12/6) malam.
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 Juni 2012 - 10:22 WIB
WowKeren - Nirina Zubir dan suaminya Ernest Cokelat tengah berbahagia. Mereka baru saja menyambut kelahiran anak kedua, Selasa (12/6) malam.
"Telah lahir putra ke-2 kami Elzo Jaydo Anvaya. Mohon doanya agar menjadi anak yang soleh, sayang keluarga dan berguna untuk semua," ujar Nirina via BlackBerry Messenger, Rabu (13/6). "Ingin berbagi berita bahagia saja. Terima kasih. Yang berbahagia: Ernest, Nirina dan Zivara (anak pertama)."
Proses persalinan Elzo itu berlangsung lewat operasi caesar di Rumah Sakit Graha Kedoya, Jakarta, pukul 21:00 WIB. Sebelum operasi, Nirina mengungkapkan alasannya memilih operasi caesar.
"Kenapa caesar karena suamiku sedang tur," kata Nirina di akun Twitternya, @nirina_zubir. "Kenapa sesar karena suamiku sedang tur. Kalau waktunya tidak ditentukan dia nggak bisa ngadzanin, cuci plus ngubur ari-arinya si ade."
Sementara itu, Ernest dengan bangga memamerkan sosok mungil Elzo. "Baby Boy : ELZO JAYDN ANVAYA (with @nirina_zubir at RS graha kedoya)," kata personil Cokelat itu di akun Twitternya, @ernestcokelat, Selasa malam.
Nirina dan musisi bernama lengkap Ernest Syarif tersebut menikah dua tahun lalu. Sebelumnya mereka telah dikaruniai seorang putri, Zivara Ruciragati Sharief.
Berikut ini foto anak kedua Nirina Zubir:
(wk/)