Omesh mengaku lebih beruntung karena masih bisa mengenyam bangku kuliah daripada anak lainnya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 14 Agustus 2012 - 14:18 WIB
WowKeren - Ananda Omesh dulunya pernah merasakan pekerjaan ngamen di jalanan. Karena dulunya dia pernah menjadi anak jalanan. Pengalaman itu pun dirasakannya lagi saat bertemu dengan anak-anak jalanan Sekolah Master (Masyarakat Terminal), Senin, 13 Agustus.
Suami Dian Ayu ini mengaku pengalamannya itu tak sebanding dengan komunitas ini. Dia lebih beruntung karena masih bisa mengenyam bangku kuliah.
"Kalau masalah pengalaman, mungkin nggak sebanding dengan mereka," kata Omesh di kawasan Depok, Jawa Barat, Senin, 13 Agustus. "Aku pernah ngamen zamannya kuliah, tapi ada beruntungnya karena sambil kuliah."
"Kalau diceritain malu, mereka lebih hebat, lebih banyak pengalamannya," lanjut Omesh. "Makanya, kalau di sini kita senang-senang bareng aja. Kalau ingat dulu-dulu wah sudah banyak pengalaman, tapi mereka lebih banyak pengalaman walau usianya lebih muda dari aku."
(wk/)