Persib Percaya Diri Tantang Persipura, Arema-Pelita dan Persisam
SerbaSerbi

Setelah mengalahkan Sriwijaya FC, Persib siap menjajal kemampuan menghadapi tim kuat Persipura, Arema-Pelita dan Persisam untuk laga 24-25 November.

WowKeren - Persib Bandung makin percaya diri setelah sukses mengalahkan jawara Indonesia Super League (ISL) 2011-2012, Sriwijaya FC, di Celebes Cup II, pekan lalu. Kini Maung Bandung akan kembali melakoni laga pra musim melawan 3 tim kuat yakni Persisam, Arema-Pelita dan Persipura Jayapura.

Laga persahabatan itu akan digelar di Stadion Siliwangi, 24-25 November. Pihak Persib masih berembug untuk menentukan nama turnamen.

"Rencananya akan digelar pertandingan segi empat, Persib akan jadi tuan rumah," kata Manajer Persib Bandung, H Umuh Muchtar, Rabu (7/11). "Nama turnamennya belum ada, akan dikaji dulu."


Sementara itu, pelatih Persib, Djajang Nurjaman, mengaku kalau Firman Utina cs masih butuh banyak latihan. Kelemahan Persib nampak dalam hal kerjasama antar lini.

"Kemarin belum dibangun dengan baik. Permainan tim belum cukup kuat," sahut Djajang. "Lini tengah butuh sedikit sentuhan lagi lah, Kerangka pemain yang akan menjadi pemain inti pun sudah mulai terlihat siapa-siapa saja yang akan main di lini tengah. Soal depan juga begitu, tapi untuk belakang ini yang masih belum juga menunjukan permainan terbaiknya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!