HaHa dan Kim Jong Kook Parodikan Foto G-Dragon Topless dengan Cewek
Selebriti

Rupanya foto itu diambil dari cuplikan 'Running Man' yang diedit menjadi mirip majalah Vogue.

WowKeren - Beberapa waktu lalu G-Dragon membuat kejutan dengan berpose topless bareng cewek di cover majalah Vogue. Rupanya foto tersebut sekarang jadi sasaran keusilan HaHa. Ia memamerkan foto meniru pose mesra leader Big Bang itu bersama Kim Jong Kook.

Haha mengunggah foto parodi yang juga hitam putih itu di akun Twitternya pada 17 Juli. "Ha ha ha ha ha ya ampun, ini sangat lucu," tulis suami Byul ini singkat.

Rupanya foto itu diambil dari cuplikan "Running Man" ketika Haha memeluk Joong Kook dari belakang. Agar makin mirip, foto itu diedit dengan tambahan tulisan ala majalah Vogue. Alhasil para netter pun dibuat tertawa melihat ekspresi Haha dan perbandingan cover asli di sebelahnya yang artistik.


"Haroro memeluk komandan Tiger benar-benar sangat lucu!" tulis seorang netter. "Aku suka foto G-Dragon kok tapi lebih suka yang ini. Lucu banget!" imbuh netter lain. "Ekspresinya ga nahan, hahahaha."

G-Dragon berpose dengan 3 model dengan konsep berbeda-beda untuk edisi ultah Vogue yang ke-17. Salah satunya ia memakai konsep menjadi kembaran model bernama Soo Joo dengan sama-sama memakai rambut panjang putih.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait