Gara-gara musik rekues-nya ditolak dan diminta untuk memakai baju, Justin pun memarahi manajer si DJ.
- Tim WowKeren
- Minggu, 13 Oktober 2013 - 15:22 WIB
WowKeren - Dengan statusnya sebagai musisi papan atas luar negeri, Ego Justin Bieber terkadang memang melewati batas. Baru- baru ini Justin dikabarkan terlibat perang mulut dengan seorang DJ saat berada di Korea Selatan.
Keluhan itu dilontarkan oleh DJ veteran Michael Woods saat berada di sebuah klub malam yang sama dengan Justin di Korea Selatan. Michael menolak memutarkan musik hip-hop yang direkues oleh Justin, terlebih lagi mantan kekasih Selena Gomez itu bertindak seenaknya sendiri dengan tidak memakai baju.
Justin kemudian mengadu pada manajer tur Michael mengenai penolakan itu. Para bodyguard Justin pun datang dan beradu argumen dengan Michael, sementara Justin langsung ngeloyor pergi begitu saja.
Justin sendiri berada di Korea Selatan saat itu untuk gelaran konsernya. Merasa kesal, Michael yang biasa memutarkan musik house progresive dan mixing trance pun menulis insiden itu di Twitter.
"Baiklah, ini cerita Justin Bieber dan pasukan pengawalnya yang berotot datang ke tempatku di Korea Selatan meminta musik hip hop. Jadi ketika aku memintanya untuk pergi dan memakai baju, dia langsung menyerang manajer tur-ku dan pergi bersama para sekuritinya," tulis Michael. Justin sendiri berada di Korea Selatan saat itu untuk gelaran konsernya.
(wk/)