Marcell Siahaan Buat 'Perjanjian Darah' dengan Istri Jika Masuk Politik
Selebriti

Marcell mengaku enggan berpolitik dan beranggapan kalau bidang tersebut malah bisa membuat rumah tangganya bermasalah.

WowKeren - Marcell Siahaan tak berminat untuk terjun ke dunia politik. Ia bahkan punya perjanjian khusus dengan istrinya, Rima Melati Adams.

"Aku udah punya istilahnya 'tanda tangan darah' sama istriku untuk tidak masuk ke politik," ujar Marcell saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (6/5). "Aku cerai bila masuk ke politik."

Marcell juga menyadari kalau tidak mudah menjadi seorang politikus. "Kalau untuk masuk ke politik gak sekedar terkenal bisa masuk politik. Kita harus punya basic politik. Harus ngerti hukum, gak sekedar cuma terkenal," kata ayah dua anak itu.


Pelantun lagu remake "Demi Waktu" ini juga memantau calon kandidat Presiden di Pemilu 2014. Sejauh ini belum ada sosok yang tepat sesuai kriteria yang ia inginkan.

"Nggak ada sih," ujarnya. "Semua kalo udah kena kekuasaan kita gak pernah tau. Tadinya pasti jadi gak pasti, tadinya tegas jadi kompromi. Bangsa kita kan bangsa kompromi. Kalo mau kepastian hukum yaa jangan kompromi dong."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait