Florentino Perez kecewa dengan pemain Real Madrid setelah kalah dari Celta Vigo yang membuat peluang mereka meraih treble winners musim ini kandas.
- Tim WowKeren
- Rabu, 14 Mei 2014 - 11:21 WIB
WowKeren - Presiden Real Madrid, Florentino Perez, dikabarkan marah besar kepada awak Los Blancos setelah gagal memenuhi ambisi meraih treble winners musim ini. Perez masuk ke ruang ganti Madrid dan meneriaki pemain satu per satu untuk melepaskan kekesalannya.
Seorang jurnalis yang berada di tempat kejadian, Enrique Marquis, menyebutkan bahwa Perez terlihat kecewa dengan kekalahan Madrid 0-2 dari Celta Vigo dalam partai La Liga, akhir pekan (11/5) lalu. Kekalahan tersebut membuat peluang Madrid menjuarai liga dipastikan tertutup.
"Di ruang ganti, setelah laga di Balaidos, Florentino Perez sangat kecewa," terang Marques. "Ia amat marah, seperti Madridistas (fans Madrid) lainnya."
"Ia lalu menuding semua pemain dan semua orang tahu benar bahwa dia sangat kesal," imbuh Marques. "Tidak pernah ada yang melihatnya seperti itu."
Ditambahkan Marques, Perez mengatakan kepada semua pemain bahwa mereka telah menghilangkan kesempatan besar. Menurutnya, pemain sudah tinggal sedikit lagi untuk mendapatkan treble.
Sebelumnya, Madrid sukses meraih gelar Copa del Rey setelah mengalahkan Barcelona di final. Kini, Cristiano Ronaldo cs tinggal mengejar trofi Liga Champions untuk memenuhi target La Decima. Di partai puncak, mereka akan menghadapi tim sekota, Atletico Madrid.
(wk/)