Leonardo DiCaprio Tempuh Jalur Hukum Demi Fotonya dengan Nelson Mandela
Selebriti

Leonardo DiCaprio menginginkan foto bersama Nelson Mandela yang secara misterius berada di tangan rumah pelelangan diberikan padanya.

WowKeren - Leonardo DiCaprio dikabarkan sedang mempertimbangkan tindakan hukum setelah mengetahui fotonya dengan Nelson Mandela akan dilelang. Aktor ini dulu sempat berfoto dengan almarhum pemimpin Afrika Selatan itu ketika dia berada di negara tersebut untuk penggarapan "Blood Diamond". Foto ini bertuliskan "Untuk Leo DiCaprio, Best Wishes, Mandela, 4-8-07".

Namun ternyata, DiCaprio sendiri tidak pernah menerima foto tersebut. Entah bagaimana, foto tersebut justru berakhir di sebuah rumah lelang online bernama Moment in Time. Perusahaan ini sekarang menjual foto itu seharga USD 25 ribu (Rp 305 juta).


Pemilik dari rumah lelang, Gary Zimet, menyatakan bahwa perusahaannya hanya memegang gambar itu selama seminggu. Dengan tidak mengungkapkan sumber fotonya, dia juga menegaskan bahwa perusahaannya menerima surat bersamaan dengan foto dari aktor yang ngetop lewat "Titanic" tersebut. Namun, mereka tidak akan menyerahkannya kepada DiCaprio dengan cuma-cuma.

"Seperti yang kukatakan pada pengacaranya, dia boleh membelinya," ujar Zimet. "Itulah satu-satunya cara mendapatkan foto itu."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait