Konser 'Perjalanan Cinta Syahrini' Nyaris Batal Karena Krisdayanti
Musik

Syahrini mengancam membatalkan konser jika Krisdayanti tidak dapat datang dan berkolaborasi dengannya dalam konser tersebut.

WowKeren - Syahrini sukses menghibur para penggemarnya dengan berduet dengan Krisdayanti dalam konser "Perjalanan Cinta Syahrini" yang dihelat Kamis (14/8). Ternyata, ada cerita unik dibalik duet mereka dalam konser yang digelar di Studio Penta, Jakarta Barat.

Karena jadwal yang padat, Krisdayanti sempat takut tak bisa tampil di konser Syahrini. Mantan istri Anang Hermansyah itu kemudian mengungkap alasannya.

"Konser seharusnya diadakan tanggal 10 kemarin, ternyata ada pergantian hari," buka Krisdayanti di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/8). "Untung saja aku sedang tidak ada latihan dengan 3 Diva yang besoknya akan ke Singapura."


Krisdayanti bahkan sempat kaget saat Syahrini mengancam akan membatalkan konser tersebut. "Dia (Syahrini) bilang sama aku, 'Kalau tidak ada KD, tidak usah konser," ujar Krisdayanti.

Syahrini membawakan lagu "Pengabdian Cinta" bersama KD. Syahrini yang ternyata sudah menjadi penggemar KD sejak 2001 lalu, merasa sangat senang akhirnya dapat berkolaborasi dengan sang idola. Tak hanya Syahrini, KD mengungkap kegembiraannya dapat turut andil dalam konser ini.

"Aku senang karena Syahrini bisa maksimal dan bertanggung jawab. Dia juga punya fans yang sangat luar biasa," puji KD. Syahrini memang sedang tidak fit setelah mengunjungi Eropa dan ke Tanah Suci baru-baru ini. Bahkan, pelantun "Kau Yang Memilih Aku" itu sempat dirawat beberapa hari di rumah sakit.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait