Syahrini malah menganggap segala kritik soal penampilan atau gayanya itu sekedar hiburan untuk masyarakat.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 16 Agustus 2014 - 10:31 WIB
WowKeren - Syahrini sempat diledek kulit pisang ataupun pakai baju mirip tenda pramuka. Namun ia memilih mengabaikan komentar-komentar miring itu.
"Nggak kesal," serunya di Jakarta Barat, baru-baru ini. "Aku orangnya santai. Nggak mau pusing. Ada gimmick gitu silakan. Lagu 'Ciao Bella" juga nggak papa. Ini untuk kenikmatan masyarakat."
Syahrini justru memuji kreativitas banyak orang. Di jejaring sosial memang beredar beberapa meme parodi busana muslim Syahrini saat umroh. Bahkan sempat muncul dugaan kalau ada pocong di latar belakang foto Syahrini. Selain itu, komposer Eka Gustiwana juga sempat mengunggah video speech composing "Ciao Bella, I Feel Free" milik pelantun "Cinta Tapi Gengsi" itu.
"Lucu ya, aku happy orang bisa kreatif seperti itu, lucu-lucuin aja," sahutnya. "Kalau tendensinya negatif aku ora urus, aku tanggapinnya yang positif aja. Biar masyarakat yang melihatnya dan yang penting terhibur."
Berikut ini video speech composing "Ciao Bella, I Feel Free":
(wk/)